Preguntas Frecuentes Enreach Campaigns

Antes de contactar con Soporte

En Enreach Campaigns, ofrecemos soporte para Outbound by Enreach y Flows by Enreach. Si tiene un contrato de soporte para la API, también puede recibir soporte para las integraciones que están directamente relacionadas con nuestra API (no podemos, por ejemplo, brindar soporte para aplicaciones externas que se integran a los productos Enreach a través de la API).

Si solo uno o muy pocos usuarios tienen problemas, es poco probable que la causa del problema esté en Enreach Campaigns. Para ahorrar tiempo, haga lo siguiente antes de ponerse en contacto con Enreach Campaigns para obtener ayuda:

• Presiones ctrl + F5 cuando esté en la página web de Enreach.
  • Reinicie su navegador e inicie sesión en el sistema Enreach de nuevo.
  • Verifique su conexión a Internet, visite otras páginas web y asegúrese de que respondan normalmente.
  • Reinicie el ordenador o cambie a un ordenador diferente antes de comunicarse con Soporte.

Contactar con Soporte

Cuando se pone en contacto con el servicio de asistencia por teléfono o correo electrónico, puede reducir significativamente el tiempo que tarda en solucionarse el problema con la preparación de algunas cosas:

• Recopile algunos ejemplos del problema que está experimentando. Un ejemplo podría ser el número de teléfono del cliente potencial, la grabación de una conversación o un archivo con leads que no se puede cargar. Tenga los ejemplos listos antes de realizar la llamada, o adjúntelos al correo electrónico.
  • Compruebe si el problema afecta a todos los usuarios de su organización, a algunos usuarios o solo a uno. Si varios usuarios se ven afectados, averigüe lo que tienen en común (segmento de red, ubicación geográfica, etc.).
  • Compruebe las acciones o los Pasos que realizó cuando ocurrió el problema. Esto es útil ya que siempre intentamos repetir los pasos que hizo cuando ocurrió el error.

Contacte con Enreach Campaigns por correo electrónico a ec.support@enreach.com, o envíe un mensaje directamente a través de nuestra página web, donde también puede ver los números de teléfono de nuestras oficinas en Dinamarca, Finlandia, Bélgica, España o Suecia.

Preguntas Frecuentes Enreach Campaigns

Necesita ayuda? Busque nuestras Preguntas Frecuentes por -

Problemas de conexión

P: Tengo problemas de conexión cuando intento llamar a un cliente potencial. ¿Qué puedo hacer?

R: Antes de ponerse en contacto con el soporte técnico con ejemplos (capturas de pantalla, grabaciones, la consola, etc.), hay algunas cosas que puede hacer para mejorar la conexión:

1. Primero, cierre la sesión de Outbound by Enreach. Si esto no ha corregido el problema la próxima vez que inicie sesión, pruebe las otras sugerencias.
  2. Reinicia tu ordenador. Esto cerrará todos los procesos que puedan estar ejecutándose en segundo plano causando problemas de conexión.
  3. Pruebe con un punto de acceso móvil (anclaje a red) si es posible para evitar la red local.
  4. Asegúrese de que no haya otros programas ejecutándose al mismo tiempo (de test) en el ordenador.
  5. Pruebe la conexión desactivando el antivirus y el firewall local, ya que esto puede causar que algunos procesos se bloqueen o retrasen.
  6. Asegúrese de que su ordenador esté conectado por cable y no por wifi. Una conexión wifi puede causar problemas al llamar a Leads.
  7. Si es posible, desinstale cualquier navegador de su ordenador que no utilice. Varios navegadores pueden luchar por los derechos y la configuración, y causar problemas con la conexión. Le recomendamos que utilice Chrome o Firefox para llamar a Leads.
  8. Asegúrese de que ningún usuario de la red esté transmitiendo música o videos, ya que esto crea tensión.

Si ninguna de estas soluciones funciona, contacte con Soporte con toda la información que pueda.

P: No puedo escuchar a un cliente potencial, o ellos no pueden escucharme, ¿Qué hago?

R: Si ya ha seguido los pasos enumerados en Antes de Contactar con Soporte, contacte con soporte con la siguiente información:

• El usuario que experimenta el problema.
  • El número de teléfono del cliente potencial.
  • El sistema operativo y el navegador que está utilizando.
  • Una grabación de sonido del archivo si es posible.
  • Una captura de pantalla de la consola de su navegador.

Campañas

P: Cambié el identificador de llamadas en mi campaña, pero los Agentes todavía muestran el número anterior.

R: Cuando realiza dichos cambios, sus Agentes deben cerrar la sesión del sistema y volver a iniciarla para que el cambio surta efecto.

P: Quiero subir más números a mi campaña, pero no puedo.

R: Para subir números, debe tener el MFA (autenticación multifactor) habilitado en su usuario. Esto se puede hacer en Gestionar Organización

P: Mi Email o SMS no se ha enviado.

R: Consulte el Registro de Lead para ver si el mensaje se ha enviado, ya que en algunos casos raros no se mostrará de inmediato. Si el Registro de Lead no registra un mensaje enviado, inténtelo de nuevo y póngase en contacto con el servicio de asistencia si no funciona.

P: Quiero usar el Marcador Predictivo en mi Campaña. ¿Cuántos Leads necesito para que funcione de manera óptima?

R: Existen varios factores para garantizar que el Marcador Predictivo funcione correctamente para su Campaña. Lo ideal sería tener al menos 8 Agentes que utilicen el Marcador Predictivo. En cuanto a los Leads, ¡necesitarás muchos! Los Leads malos que tienen buzón de voz o que no están interesados harán que sus Agentes se muevan rápidamente por la lista, mientras que con buenos Leads tardarán más en procesarlos. En última instancia, recomendamos una gran cantidad de Leads para poder utilizar el Marcador Predictivo en todo su potencial.

P: La Plantilla de Campaña se ha cambiado y no sé porqué.

R: En Administración, hay una configuración llamada Registro de Acceso Administrador Lead. Aquí puede ver todos los cambios realizados en Leads y quién los hizo.

P: ¿Puedo actualizar Leads que ya han sido cerrados por un Agente?

R: No. Solo puede usar la función Actualizar Leads para actualizar los Leads que están abiertos y actualizar un máximo de 5000 Leads abiertos a la vez.

Marcación

P: ¿Podemos usar el softphone integrado?

R: Siempre que su navegador sea compatible con Enreach y pueda funcionar con WebRTC, debería poder utilizar el softphone integrado. Para obtener los mejores resultados, recomendamos usar Google Chrome o Firefox y usar una conexión a Internet por cable en lugar de wifi.

P: ¿Qué navegador nos recomienda que usemos con Outbound by Enreach?

R: Outbound by Enreach funciona mejor, según nuestra experiencia, con Google Chrome o Mozilla Firefox, pero se puede utilizar en otros navegadores.

Puede encontrar un navegador compatible con WebRTC aquí.

Dado que no hemos probado Outbound by Enreach en Linux o ChromeOS, le recomendamos que pruebe en una sola máquina antes de realizar grandes cambios, pero no debería tener ningún problema siempre que su navegador sea compatible.

P: He recibido un mensaje que dice "Lo siento, no se pudo liberar el Lead. Esto sucede debido a una conexión lenta o inestable con la base de datos de enreach. Por favor, haga un intento más de liberar el Lead. En caso de que vuelva a fallar, anote los cambios y solicite a un administrador que lo desbloquee en 60 minutos". ¿Qué tengo que hacer?

R: Este mensaje indica que ha habido una alteración en la conexión entre el ordenador del Agente y los servidores de Outbound by Enreach. Si el Lead no se puede liberar en el segundo o tercer intento, debe tomar nota de los cambios que ha realizado en el Lead. El Lead ahora está completamente bloqueado durante 60 minutos. Cuando hayan transcurrido 60 minutos, un Administrador puede desbloquear el Lead mediante el uso del Administrador de Lead para filtrar el cliente potencial bloqueado.

P: Un Lead que ya ha sido cerrado por un Agente ha sido llamado de nuevo, ¿por qué?

R: Esto podría ser debido a un error al cargar el Lead dos veces: verifique sus reglas de duplicados y, si el Lead está en el sistema dos veces, puede eliminarlo mediante la función Eliminar Leads.

P: Las llamadas a Leads se guardan como No Resueltas, ¿Qué ha sucedido?

R: Siempre que un Agente llama a un Lead desde la Página de Contacto, cada Lead debe guardarse para registrar el estado de la llamada.

En el marcador hay un botón llamado Guardar y Siguiente. Se debe hacer clic en el mismo después de cada llamada. Guardar y Siguiente guardará el resultado de la llamada y entregará el Lead al Administrador o a otros Agentes. Si no se hace clic en Guardar y Siguiente después de una llamada, la llamada se registrará como No Resuelta. Los Lead no resueltos se cambiarán a Abandonados después de siete días.

Cargar Archivo

P: Estoy intentando cargar un archivo .csv, pero algunos de los caracteres no se cargaron correctamente.

R: Cuando guarde su archivo .csv, asegúrese de guardarlo como csv. Archivo UTF-8. Esto permitirá que se carguen caracteres alternativos, como æøå.

P: Al subir mi archivo .csv, no se han cargado todas las columnas.

R: Los Leads en un archivo .csv deben coincidir con los de la Plantilla de Campaña de la Campaña a la que está subiendo el archivo. Una discrepancia entre las columnas del archivo y la plantilla de campaña puede provocar que no se carguen los Leads.

Otras Preguntas Frecuentes

P: No puedo ver los datos a los que mis compañeros tienen acceso, ¿por qué?

R: Lo más probable es que se trate de un problema de permisos y funciones. Asegurarse de que sus Agentes tengan derechos de datos extendidos permitirá a sus compañeros ver la información de búsqueda y llamadas de otros usuarios.

P: Un agente no tiene acceso a una función, ¿por qué?

R: Los permisos se otorgan en el Acceso a Funciones. Aquí puede verificar que los miembros de su organización tengan los permisos correctos otorgados. Recuerde que el acceso a las Funciones solo se actualiza una vez que el usuario se desconecta y vuelve a iniciar sesión.

P: Enreach Campaigns se ha actualizado, pero todavía no veo las nuevas funciones.

R: Esto podría deberse a un problema con el caché de su navegador. Intente borrar el caché y las cookies primero. Si esto no funciona, contacte con Soporte.

P: Cómo puedo cambiar mi contraseña?

R: Las contraseñas se pueden cambiar aquí, en Gestionar Organización. Después de cambiar la contraseña, debe cerrar la sesión y volver a iniciarla en el sistema para que el cambio surta efecto.

P: Soy un usuario de API y necesito más información, ¿dónde busco?

R: Tenemos nuestra propia documentación API especifica aquí

P: Quiero eliminar datos para asegurarme de que cumplo con la RGPD. ¿Cómo lo hago?

R: Enreach Campaigns cumple totalmente con la RGPD. Para conseguirlo, Outbound by Enreach ha desarrollado una función de Privacidad de Leads, donde puede establecer todos los límites de cuánto tiempo almacena información y datos personales. Obtenga más información sobre la Privacidad de Leads aquí.

P: Tengo una sugerencia para mejorar Outbound by Enreach, ¿qué puedo hacer?

R: Puede ir al Centro de Ideas, que puedes encontrar en la barra superiorde Outbound by Enreach. Aquí puede enviar sus ideas, votar las ideas de otros usuarios y ver la hoja de ruta para desarrollos futuros.

P: ¿Puedo exportar las plantillas de correo electrónico que he creado en Outbound by Enreach?

R: Actualmente, la única forma de hacerlo es exportar las plantillas de correo electrónico como HTML. Para hacer esto, acceda a la plantilla de correo electrónico que desea exportar y haga clic en el ícono de código (</>) en el editor de texto online. El HTML se abrirá en una ventana emergente y podrá exportarlo desde allí.

Flows by Enreach Preguntas Frecuentes

P: Al usar filas guardadas en el Editor de Flows by Enreach Email, las dimensiones no son las mismas que las del resto del correo electrónico.

R: Como el nuevo editor de correo electrónico actualizado admite correos electrónicos con dimensiones mucho más amplias, esto significa que, lamentablemente, las filas guardadas del antiguo editor de correo electrónico no tendrán el ancho correcto. Las dimensiones de la fila no se pueden cambiar, por lo que recomendamos volver a crear la fila para que todos sus correos electrónicos sean perfectos.

P: ¿Es posible que los Leads carguen archivos en Flows by Enreach?

R: Cuando un cliente potencial se registra o solicita una llamada, es posible que desee que envíe más información, como un CV en formato de archivo. Si bien no es posible que Flows by Enreach aísle la información en el archivo y la guarde en los campos de datos del Lead, le sugerimos que cree un formulario que sus clientes potenciales puedan completar. De esta manera, los datos que envíen se agregarán automáticamente a su Perfil de cliente potencial.

P: He creado un segmento en Flows by Enreach que no incluye clientes potenciales cuando deberían. ¿Que está sucediendo?

R: Al crear el segmento, preste atención a la configuración de Automatización. Si ha seleccionado Solo incluir nuevos miembros en ejecuciones recurrentes, un cliente potencial solo tendrá la oportunidad de incluirse en esa Automatización una vez. Sin embargo, seleccione Actualizar segmento con cada ejecución para permitir que la Automatización siempre busque Leads adecuados cada vez. De esta forma, cuando la Automatización se ejecute varias veces, seguirá incluyendo el Cliente potencial.