​Leads: Búsqueda

Bienvenido a Búsqueda en Outbound by Enreach.

Si usted es un Administrador, puede buscar todos los Leads en función de la identificación del Lead, el número de teléfono u otro tipo de datos del Lead.

Tenga en cuenta que la búsqueda de Leads buscará en todos los Leads, independientemente de si el Usuario es propietario del Lead o tiene permiso para llamar al Lead, por lo que la Búsqueda de Leads se debe otorgar solo a los Usuarios teniendo esto en mente. El acceso a la búsqueda de Leads se puede otorgar a través de Permisos de Funciones.

Para acceder a la Búsqueda, expanda el menú desplegable Leads y seleccione Búsqueda.

Ingrese los datos del Lead que desea buscar en la barra de Búsqueda.

En los resultados de la Búsqueda, alterne entre Todo, Llamadas telefónicas y Lead para filtrar la vista.

Desplácese por los resultados de la búsqueda hacia la derecha para ver algunas opciones para trabajar con los Leads:

• Registro de Lead abrirá una ventana emergente que contiene todas las acciones realizadas con el Lead.
  • Detalles abrirá una ventana emergente que contendrá información detallada del Lead.
  • Mensaje le permitirá enviar un mail o un mensaje SMS al Lead haciendo clic en el icono correspondiente.
  • Marcar le permitirá llamar al Lead directamente desde la página de contacto, haciendo clic en el icono del teléfono.
  • Cola de marcación agregará el Lead a la cola de llamadas.
  • Editar le llevará a la página de contacto donde puede editar los detalles del Lead.