​Leads: Crear Leads​

Bienvenido a Crear Leads en Outbound by Enreach.

Aquí puede crear Leads individuales en cualquiera de los Proyectos de su Organización, basándose en una Plantilla de Campaña.

Para acceder a Crear Leads, expanda el menú desplegable Leads y seleccione Crear Lead.

En Seleccionar Campaña, expanda el menú desplegable Campaña.

Haga clic en un Proyecto para expandir todas las Campañas en ese Proyecto, filtre la búsqueda por Campañas Activas o Inactivas, o use la barra de Búsqueda para buscar una Campaña específica.

Haga clic en la Campaña para la que desea crear un Lead y luego haga clic en Crear Lead

Le dirigirá a la Página de Contacto de la Campaña que seleccionó. Observará que todos los Campos de Datos Maestros del Lead y los Campos de Datos de Resultado se basan en la Plantilla de Campaña.

Introduzca la información sobre el Lead que desea crear en los Campos de Datos relevantes, incluido un número de teléfono que es obligatorio.

Introduzca cualquier información de Programación de Llamada en el Marcador Outbound by Enreach. ¿Necesitas un repaso? Dirígete a esta guía para obtener más información.

Haga clic en Guardar para guardar el nuevo Lead o en Guardar y marcar para llamar inmediatamente al Lead.