​Leads: Mis Rellamadas

Bienvenido a Mis Rellamadas en Outbound by Enreach.

Aquí puede ver, editar, llamar y ponerse en contacto fácilmente con todas las rellamadas VIP, Comunes y Privadas que se han programado.

Para acceder a Mis rellamadas, expanda el menú desplegable Leads y seleccione Mis Rellamadas.

La vista predeterminada muestra las Rellamadas realizadas con el softphone integrado. Para mostrar Rellamadas realizadas con otro número, expanda el menú desplegable para seleccionar de una lista.

Hay tres vistas para ver sus Rellamadas en Outbound by Enreach: Vista por Mes, Día o Agenda.

En la Vista por Mes, puede tener una descripción completa de todas las Rellamadas programadas.

Haga clic en una Rellamada para verla en una Vista por Día y editar los detalles.

En la Vista por Día, vea las Rellamadas del día actual.

Haga clic en la casilla de verificación junto a la Siguiente hora de marcado para reprogramar las Rellamadas de manera masiva, o reprogramar individualmente las Rellamadas marcando la casilla junto a los Leads.

Para asignar una Rellamada como VIP, haga clic en el icono de estrella en la columna VIP.

Utilice la barra de Búsqueda para buscar una determinada Rellamada.

Haga clic en cualquiera de las Rellamadas para ver información más detallada sobre el Lead.

Al hacer clic en Ver más, se abrirá el Marcador Outbound by Enreach en otra ventana del navegador y le permitirá editar los Campos de Datos maestros del Lead, los Campos de Datos de Resultado o cambiar la hora de Rellamada programada.

Hay varias opciones al trabajar con Rellamadas:

• Haga clic en el icono de la tabla para agregar la rellamada a la cola. Vuelva a hacer clic en él para eliminarlo de la cola.
  • Haga clic en el icono del reloj para Reprogramar la rellamada.
  • Haga clic en el icono de correo para enviar un correo electrónico al Lead.
  • Haga clic en el icono de texto para enviar un SMS al Lead.
  • Haga clic en el icono del teléfono para llamar al Lead desde la página del Marcador.

Al reprogramar una Rellamada, se abrirá una ventana emergente.

Expanda el menú desplegable y elija de una lista de períodos de tiempo predefinidos, o seleccione Personalizado e introduzca la fecha y la hora en los cuadros.

Haga clic en Programar para reprogramar la Rellamada o en Cancelar para salir sin guardar.

Para enviar un correo electrónico a un Lead, el editor de correo electrónico se abrirá en una ventana del navegador diferente.

Si ya ha creado una plantilla de correo electrónico, selecciónela en el menú desplegable e introduzca todos los detalles del mail.

Para más información del editor de correo electrónico, diríjase a esta guía.

Para enviar un SMS a un Lead, se abrirá una ventana emergente.

El número del Lead aparecerá automáticamente en el campo Número de teléfono.

Introduzca el mensaje en el campo Mensaje y haga clic en Enviar.

En la Vista de Agenda, vea todas las Rellamadas programadas actualmente.

Todas las opciones son las mismas que en la Vista por Día.