Guia Formación Agente

Bienvenido a Hero Outbound!

En este documento, veremos los pasos necesarios para comenzar a trabajar como Agente en Hero Outbound.

Consulte el Glosario si algún término no estuviera claro

En este articulo:

Antes de Empezar

Con las credenciales que le proporcionó el administrador de su cuenta, inicie sesión en Hero Outbound.

Si olvidó su contraseña, comuníquese con su administrador o haga clic en  Olvidó su Contraseña? para restablecerla.

En el menú del lado izquierdo, haga clic en Contacto.

Selección de Campaña

En la página de contacto de Hero Outbound, puede ver todas las Campañas a las que tiene acceso como Agente.

• Campañas Seleccionadas es donde aparecerán las Campañas que ha seleccionado para trabajar en este momento.
  • Campañas Disponibles es donde aparecerán todas las Campañas que tienes disponibles.

Aquí, puedes optar por trabajar con campañas o segmentos. Alterna entre ambos teniendo en cuenta que aparecerá una línea verde debajo de la opción con la que estás trabajando. Si ves una línea verde debajo de Segmentos, sólo tienes que cambiar a Campañas.

Para comenzar a trabajar en una Campaña, localiza la Campaña y haz clic en ella para moverla a las Campañas Seleccionadas. Para volver a mover una Campaña a Campañas Disponibles, únicamente tienes que volver a hacer clic sobre ella.

Tipo de llamada

Una vez que has seleccionado la Campaña en la que trabajarás, es hora de seleccionar qué  Tipo de Llamada según Segmento vas a usar.

• Las Rellamadas Privadas mostrarán los Leads que se han configurado para ser contactados como Rellamada Privada, conectando a un Agente específico con un Lead en el momento elegido.
  • Rellamadas Comunes mostrará los Leads que están configurados para volver a marcar y conectarse a cualquier Agente disponible.
  • No Procesados se mostrarán todos los Leads que aún no han sido contactados por ningún Agente.
  • Leads totales listas para marcar es la configuración predeterminada y mostrará todos los Leads que están listos para ser llamados en orden de prioridad.

Filtro de Lead

Si deseas filtrar Leads de una Campaña, usa el Filtro de Lead en la parte superior de la pantalla para buscar Leads con una palabra clave.

Por ejemplo, para buscar Leads que tengan Madrid en cualquier lugar de sus Datos de Lead, escribe Madrid en el Cuadro de Búsqueda del Filtro Lead y haz clic en Aplicar Filtros.

Selecciona Aplicar a las Campañas Seleccionadas para buscar solo Leads en las Campañas Seleccionadas y llamar solo a los clientes potencias con este filtro de Lead.

Rellamadas Privadas

Seleccione Llamar a leads con el estado en Hero "Rellamada privada" en todas las campañas para realizar las llamadas a leads que haya designado como Rellamada privada.

Esta opción será útil para agentes experimentados que quieran llamar a clientes potenciales específicos en un momento determinado, así que déjela sin marcar por ahora.

Se llamará a leads con estado de Rellamada Privada independientemente de la campaña en la que esté trabajando actualmente.

Soft Phone Integrado y Línea Fija

Hero Phone es una línea telefónica de agente integrada directamente en Hero Outbound. ¡Todo lo que necesitas para empezar es un navegador compatible y unos auriculares!

Seleccione Hero Phone para usar esta opción para llamar a sus clientes potenciales.

La primera vez que use Hero Phone, su navegador le pedirá que le otorgue acceso al micrófono y auriculares de su ordenador. Si está utilizando un navegador incompatible, recibirá un mensaje de advertencia para cambiar a otro. En Hero Outbound, recomendamos Chrome y FireFox para un uso óptimo del Hero Phone. Si necesita solucionar problemas de conexión con su Hero Phone, diríjase aquí.

Línea Fija

Si prefiere usar su teléfono fijo para comunicarse con Leads, introduzca su número en el campo Línea Fija.

Si tiene un número de extensión, introdúzcalo en el campo Extensión.

Cuando se conecte, recibirá una llamada del sistema Hero Outbound que lo conectará automáticamente a una línea de agente Hero Outbound. La línea permanecerá en silencio hasta que esté conectado con un cliente potencial, ¡así que no se preocupe!

Para comenzar a llamar a los clientes potenciales, haga clic en Página de contacto para dirigirse al Marcador Hero Outbound

Ahora está listo para empezar a llamar!

Página de Contacto

La Página de Contacto en Hero Outbound es donde puede ver todos los datos de los Clientes potenciales a los que llamará, reservar citas, programar rellamadas y cerrar exitosamente sus Leads.

Datos del Lead

Haga clic en el botón Marcar a la derecha cuando esté listo para comenzar a llamar a los Clientes potenciales.

Todos los datos del Lead se mostrarán en el lado izquierdo de la pantalla. Esto se configurará como Datos Maestros del Lead y, por lo general, contendrá el nombre de la campaña, el nombre del cliente potencial, la dirección de correo electrónico y la dirección. Aquí también verá sus propias estadísticas y una descripción general de todas sus rellamadas en las campañas a las que tiene acceso.

Los datos del cliente potencial estarán vacíos hasta que comience a llamar.

Resultados

En el medio de la página verá los Datos de Resultados. Aquí es donde introducirá los resultados de las llamadas a sus clientes potenciales.

Los Datos de Resultados se verán diferentes de una campaña a otra, ya que los resultados que puede seleccionar se adaptarán a campañas específicas como Campos de Datos de Resultados al editar una Plantilla de Campaña.

Sin embargo, el resultado principal en Datos de Resultados siempre se configurará como un menú desplegable o Lista de Selección, donde puede elegir entre varios resultados diferentes.

Panel de Marcación

A la derecha está el Panel de Marcación. Aquí es donde se controlan las llamadas a los clientes potenciales.

Aquí puede iniciar y finalizar llamadas, enviar correos electrónicos y SMS a clientes potenciales y programar rellamadas para más tarde. Desplácese hacia abajo hasta la sección Página de Contacto para ver con detalle todas las funciones del Panel de marcación de Hero Outbound.

Manuscritos

Si la campaña tiene un Manuscrito que debe seguir cuando llame a un cliente potencial, lo encontrará en la parte inferior de la pantalla.

Haga clic en la barra Manuscrito para expandir el cuadro de texto y nuevamente para minimizarlo.

Página de Contacto

Cuando la Página de Contacto está activa y llama a un cliente potencial, se verá como la captura de pantalla a continuación.

Echemos un vistazo a las características más importantes:

Teclado de marcación

A la derecha de la pantalla está el Teclado De Marcación. Aquí es donde se controla la llamada al cliente potencial.

• Marcar Lead Ahora marcará el Lead del grupo de clientes potenciales.
  • Marcar el Siguiente Número marcará el siguiente número del lead, si el cliente potencial tiene más de un número de teléfono en la ficha.
  • Finalizar Llamada finalizará la llamada con el cliente potencial.
  • Guardar y Siguiente guardará cualquier cambio que haya realizado en los datos de resultados y luego mostrará el siguiente cliente potencial a llamar.
  • El Correo de Voz registrará que la llamada fue al contestador del cliente potencial.
  • No Interesado registrará que el cliente potencial no estaba interesado.
  • El E-Mail le permitirá enviar un correo electrónico a su cliente potencial. Si no hay una dirección de correo electrónico en los datos maestros del cliente potencial, el agente puede pedirle al cliente potencial que la proporcione. Las plantillas de correo electrónico se pueden crear en campañas.
  • SMS le permitirá enviar un SMS a su cliente potencial. Las plantillas de SMS se pueden crear en campañas.
  • Parar después de este Lead se asegurará de que no se conecte a otro cliente potencial. Su línea de agente se desconectará cuando se complete la llamada actual.
  • Transferir llamada le permitirá transferir la llamada a otro agente.

Programar Rellamadas

En Programar rellamada, puede programar cuándo volver a llamar a su cliente potencial.

• Rellamada VIP garantizará que el agente que creó la remarcación estará conectado al cliente potencial en un momento específico, independientemente de si el agente está trabajando dentro de la campaña o si la campaña está activa. Las rellamadas VIP deben usarse con moderación y con precaución.
  • Rellamada Privada se conectan al Agente que la creó. Si el agente no está conectado a Hero Outbound en el momento en que se programa la Rellamada Privada, el Lead se liberará para otro agente disponible cuando esté vencido, si está configurado así en Configuración de Campaña para ser liberado.
  • Rellamada Común se volverá a marcar y se conectará con cualquier Agente disponible con acceso a la Campaña.

En Fecha y Hora de Rellamada e Intervalo de Rellamada puede establecer cuándo se producirá la rellamada.

En Número de Teléfono Alternativo, puede añadir un número diferente en el que el cliente potencial prefiere ser contactado. Haga clic en el icono de teléfono verde para finalizar la llamada actual y volver a marcar el teléfono proporcionado como alternativo.