Glosario

A continuación, encontrará una lista de los términos más comunes utilizados en Hero Outbound.

Término Descripción
Administrador Usuario que trabaja con varias configuraciones, informes, estadísticas y tareas similares en Hero Outbound. Un administrador también puede actuar como un agente, ya que el acceso a la Página de Contacto se otorga a los administradores (a menos que esté explícitamente prohibido en los Permisos de Funciones).
Agente Usuario que trabaja directamente en contacto con Leads por teléfono.
Rellamada Automática Cuando una llamada no es  respondida debido a una señal de ocupado o a un tiempo de espera excesivo, esta llamada se vuelve a colocar en la lista de llamadas como una rellamada automática. La lead conservará este estado hasta que el agente se ponga en contacto de nuevo con la lead o hasta que la configuración de intentos máximos de contacto cierre la lead.
Marcador tipo Cesta Los agentes recibirán un Marcador tipo Cesta con un número configurable de leads. Cuando se hayan llamado a todas las leads de la cesta, el administrador deberá volver a llenar la cesta. Los marcadores tipo cesta permiten a los supervisores escuchar llamadas y entrenar a los nuevos agentes en relación con el resultado de su cesta anterior, lo que permite más oportunidades de formación en Hero Outbound.
Llamada en Blanco Una llamada en blanco es una llamada respondida por un cliente potencial, pero sin haber un agente disponible. Las llamadas en blanco las realiza el Marcador Predictivo y son completamente silenciosas para el cliente potencial.
Intento de Contacto Intento de contacto con un cliente potencial en uno de los números de teléfono disponibles en la ficha del cliente potencial. Si la ficha  tiene tres números de teléfono y Hero Outbound llamada a cada uno de ellos  sin tener una respuesta, se registrarán tres intentos de llamada para esa Lead.
Identificador de llamadas El número de teléfono que verá el cliente potencial cuando se comunique con un agente. El identificador de llamadas, o número A, se puede establecer en la Configuración del Marcador desde el Editor de Campañas.
Grupos de Identificación de llamadas Los Grupos de Identificación de Llamadas son grupos de números de teléfono que se pueden usar como identificador de llamadas cuando se llama a un cliente potencial. A los grupos de identificación de llamadas se les pueden asignar la función de rotación de números, que irá cambiando los números disponibles en el grupo de identificación de llamadas.
Lista Blanca de Identificación de llamadas La lista blanca de identificación de llamadas es una lista aprobada de Números de Identificación de Llamadas que utilizan los agentes para llamar a los clientes potenciales.
Campaña Una Campaña es el Proyecto en el que se recopilan todas las configuraciones de datos de los clientes potenciales, datos de resultados, opciones de marcado, informes y otras configuraciones.
Permisos de Campaña Los Permisos de Campaña permiten que un usuario tenga acceso a la campaña. Los Permisos de Campaña también rigen la recopilación de datos de las campañas y los usuarios que tienen acceso a las mismas.
Rellamada Común Una Rellamada Común es una rellamada a un cliente potencial que se puede conectar a cualquier agente disponible.
Intento de Contacto Intento de contacto a un cliente potencial. Si la lead tiene tres números de teléfono y Hero Outbound intenta llamar a algunos de ellos o a todos sin éxito, se registrará un intento de llamada para el cliente potencial (independientemente del número de llamadas).
Llamada Devuelta Una Llamada Devuelta  es una llamada de retorno realizada a un cliente potencial por un agente disponible. Si no hay agentes disponibles y la llamada de un cliente potencial permanece sin respuesta, Hero Outbound colocará esta lead en una cola de devolución de llamada. Cuando un Agente inicie sesión, las leads en la cola de Llamada Devuelta serán priorizados y serán llamados en primer lugar, apareciendo como una Llamada Devuelta en el Marcador.
Teclado de marcación La interfaz numérica del marcador en Hero Outbound. Los agentes utilizan principalmente el teclado de marcación para enviar señales DTMF a sistemas IVR remotos.
Marcación entre Terminales La marcación entre Terminales es una configuración donde el sistema llamará a todos los números disponibles asociados con un cliente potencial. Si no se responde a ninguna de las llamadas, Hero Outbound activará una rellamada automática.
Marcador El Marcador es la interfaz de Hero Outbound que realiza llamadas a los clientes potenciales y los conecta con los agentes.
Permisos de Funciones Los Permisos de Funciones son las autorizaciones otorgadas a los usuarios por los administradores que permiten el acceso a las diferentes funciones de Hero Outbound. Tenga en cuenta que los permisos de funciones establecidos en los roles de usuario tienen prioridad sobre los permisos establecidos en el nivel de usuario y organización.
Barra de Búsqueda Global La barra de búsqueda global se coloca en la parte superior de la pantalla en Hero Outbound y le permite buscar usuarios, campañas, plantillas de campaña, etc.
Lead Un lead es una persona o una empresa asociada con una campaña que ha sido calificado para recibir una llamada. Se puede definir también como un cliente potencial.
Grupo de Lead Un Grupo de Lead es una lista de clientes potenciales cargados en el sistema Hero Outbound. Un grupo de lead siempre pertenece a una campaña. Así mismo, también se puede generar mediante un Disparador o mediante la API Hero Outbound.
Campos de Datos Maestros  Campos de Datos Maestros es el nombre de cada categoría de datos que pertenecen a un cliente potencial: por ejemplo, nombre, dirección, número de teléfono, empresa. Los datos principales del cliente potencial que se corresponden con los campos de datos maestros se pueden cargar en un grupo de clientes potenciales o un agente puede ingresarlos manualmente durante una llamada.
Lead Maestro Un lead maestro describe el lead original que se ha clonado. Los leads maestros no se pueden eliminar y los datos clonados en un nuevo lead desde el lead maestro no se pueden dividir. Sin embargo, los Lead Maestros pueden desactivarse.
Teléfono Un teléfono es el dispositivo que utiliza el agente para conectarse al marcador y el dispositivo que utiliza el cliente potencial para responder a la llamada de un agente.
Numero de Teléfono Es el número que marca el marcador para conectar al agente o al cliente potencial y para transferir llamadas.
Lista de Selección Una Lista de Selección es un menú desplegable con los diversos resultados de una llamada, que se usa con mayor frecuencia en el área de resultados de la página de contacto. El administrador es quien configura una lista de selección
Marcador Progresivo En la Configuración del Marcador, Marcador Progresivo es una configuración que llamará a los clientes potenciales uno por uno, tan pronto como un agente esté listo.
Marcador Predictivo En la configuración del marcador, Marcador Predictivo es una configuración que llama a los clientes potenciales en función de las estadísticas de llamadas. El Marcador Predictivo llamará a más de un cliente potencial a la vez por cada agente disponible y tiene como objetivo reducir el tiempo entre las llamadas de un agente y minimizar el número de llamadas en blanco.
Rellamada Privada Una Rellamada Privada es una llamada a un cliente potencial en un momento específico, conectado a un agente concreto.
Proyecto En Hero Outbound, un Proyecto es un contenedor de campañas. Los proyectos están asociados con clientes individuales y contendrán todas las campañas relacionadas con ese cliente específico.
Rellamada Una rellamada es un intento de contacto programado con un cliente potencial después de un intento inicial.
Bloquear Números Bloquear un número evitará que Hero Outbound llame o cargue ese número.
Disparadores En Hero Outbound, los Disparadores permite realizar una acción basada en un evento. Los Disparadores son personalizables y se pueden crear para un número o para acciones: por ejemplo, puede configurar un Disparador para clonar un cliente potencial como rellamada privada para una campaña de seguimiento, si el cliente potencial se cierra como éxito.
Lead sin Procesar Un Lead sin Procesar es el que aún no ha sido contactado por un agente.
Usuario Un Usuario es una persona con acceso a Hero Outbound.
Roles de Usuario Los Roles de Usuario contienen los Permisos de Funciones, y se asignan a los Usuarios de su organización de acuerdo con su rol y la información y características a las que necesitan acceder. Los Roles de Usuario son creados y editados por un Administrador.
Rellamadas VIP Una Rellamada VIP es una rellamada asignada a un cliente potencial y siempre estará conectada con el agente que lo configuró, independientemente de si el agente está trabajando en la campaña o si la campaña está activa. Las rellamadas VIP deben usarse con moderación y con precaución.