​Administracion: Mostrar Grupos de Números Telefónicos

Bienvenido a  Mostrar Grupos de Números Telefónicos en Outbound by Enreach.

Si usted es un Administrador, puede agrupar los Identificadores de Llamadas en grupos para usarlos en forma rotativa en las Campañas.

Lea el artículo o haga clic en un enlace de los siguientes para comenzar.

En este articulo:

Crear un Nuevo Grupo

En la página de navegación, haga clic en Nuevo Grupo ID de Llamadas para crear un grupo nuevo.

Configuración General

En Configuración General, introduzca un Nombre del Grupo y seleccione un Proyecto del menú desplegable al que pertenecerá el grupo.

Tenga en cuenta que los Grupos de Identificación de Llamadas solo pueden pertenecer a un Proyecto.

Marque Activo para configurar el Grupo como activo.

Reglas de Rotación

En Reglas de Rotación, decida cómo se rotarán los números:

• Expanda el menú desplegable Tipo y seleccione Aleatorio para que los números se roten al azar. No se alcanzará ningún límite y los números seguirán utilizándose en este Grupo de Identificación de Llamadas.
  • Expanda el menú desplegable Tipo y seleccione Cuota Única. Dependiendo del límite establecido a continuación en Límites de uso, puede decidir cómo se usarán y mostrarán los números cuando hayan estado en rotación durante un cierto número de veces.

Si ha elegido Tipo> Cuota Única, expanda el menú desplegable Política de Cuotas Alcanzadas para seleccionar una acción.

• Seleccione Ignorar para restablecer las estadísticas de rotación y comenzar de nuevo.
  • Seleccione Número Oculto para mostrar un identificador de llamadas oculto al cliente potencial.

En Límites de Uso, configure la duración y la frecuencia en que se utilizará el Grupo de Identificación de Llamadas.

Los límites de uso solo se aplican si elige Tipo> Cuota Única.

• Introduzca la cantidad máxima de visualizaciones para establecer el número máximo de veces que se mostrará un número de teléfono antes de cambiarlo.
  • Introduzca la cantidad máxima de días que el número estará en rotación antes de cambiar.

Números de Teléfono

Haga clic en Añadir Número de Teléfono para comenzar a agregar números al Grupo de Identificación de Llamadas.

Solo los números agregados en los Identificadores de Llamadas se pueden agregar a los Grupos de Identificador de Llamadas aquí.

Si aún no ha añadido números de teléfono, diríjase a Identificadores de Llamadas para aprender cómo.

En la ventana emergente, marque las casillas de los números de teléfono para agregar al Grupo de Identificación de Llamadas.

Haga clic en Aplicar para guardar la configuración o en Cancelar para salir sin guardar.

Cuando haya configurado todos los ajustes, haga clic en Guardar o Cancelar para salir sin guardar.

Editar Grupos Existentes

Para acceder a los Números de Visualización Dinámica, expanda el menú desplegable Administración y seleccione Número de visualización dinámico.

En la página de navegación, verá dos categorías principales: Acciones y Mostrar Grupos de Números de Teléfono.

En Mostrar Grupos de Números de Teléfono están los grupos Activos e Inactivos de su Organización.

Haga clic en cualquier grupo para ver y editar los detalles.

Al editar un grupo Activo, todas las configuraciones son las mismas que crear un grupo, así que diríjase a esta parte del artículo para obtener instrucciones más detalladas sobre estas configuraciones.

Hay varias formas de editar los números de teléfono en un grupo activo:

• Utilice la barra de Búsqueda para filtrar determinados números de teléfono o haga clic en las flechas de la columna del menú superior para cambiar el orden.
  • Haga clic en la X a la derecha del número para eliminarlo.
  • Haga clic en Editar lista de números de teléfono para editar los números de forma masiva.

En la ventana emergente, marque las casillas de los números de teléfono que deberían estar activos en este grupo. Cualquier número que no esté marcado no se utilizará en el Grupo de Identificación de Llamadas.

Haga clic en Aplicar para guardar los cambios o en Cancelar para salir sin guardar.

Para Activar un grupo Inactivo, marque la casilla Activo en la Configuración general y haga clic en Guardar.

¡El grupo ahora está Activo y listo para usarse en Proyectos que tienen activado el Número de Visualización Dinámico!