Organización: Roles de Usuario

Bienvenido a los Roles de Usuario en Outbound by Enreach.

Aquí puede crear y editar los Roles de Usuario para las Funciones y Prioridades de Leads para los Usuarios de su Organización.

Lea el artículo o haga clic en un enlace de los siguientes para comenzar.

En este articulo:

Acciones

Para acceder a las Funciones de Usuario, expanda el menú desplegable Organización y haga clic en Roles de Usuario.

Expanda el menú desplegable Acciones y haga clic en + Nuevo. Desplácese sobre los roles de funciones, los Roles de Prioridad de Lead y los Roles de Acceso a la Campaña para seleccionar qué tipo de Rol de Usuario desea crear.

Haga clic en +Nuevo.

Para crear un Nuevo Rol de función, introduzca un Nombre y seleccione una Plantilla de Rol de Función en el menú desplegable.

Haga clic en Guardar para guardar el rol o en Cerrar para salir del asistente.

Roles de Usuario

Expanda el menú Roles de Usuario para elegir las Funciones con las que desea trabajar o filtre su búsqueda mediante la Barra de Búsqueda.

Funciones Destacadas

Expanda Funciones Destacadas y seleccione Resumen para ver la lista de Funciones Destacadas.

En Funciones Destacadas de los Roles de Funciones, puede ver todos los Roles de Funciones de su Organización. Haga Clic en un Rol en el menú del lado izquierdo o en la tabla a continuación para expandir todas las Funciones y Permisos asociados.

Haga clic en el icono de la rueda dentada para Editar, Copiar o Borrar el Rol de la Función, o haga clic en Registro de Cambios para ver un historial de los cambios.

La vista Rol de Función se verá como la siguiente imagen. Desplácese por los Permisos o use la Barra de Búsqueda para filtrar los resultados.

Marque la casilla de cada Rol de Función para asignar ese Permiso al Rol.

Permisos Recomendados

En Outbound by Enreach, recomendamos estos permisos como mínimo para un uso óptimo:

Administradores

• Todos

Agentes

•  Contacto (Marcacion)
  •  Programar Rellamadas Privadas
  •  Programar Rellamadas Comunes
  •  Mis Rellamadas
  •  Mis Leads

Roles de Prioridad de Lead

Con los Roles de Prioridad de Lead, puede crear un rol que otorgue a los Usuarios acceso a un rango de Prioridad de Lead para cada Proyecto. Cuando asigna la Función de Prioridad de Lead a un Usuario, ese Usuario solo se conectará a Leads con una Prioridad de Lead en el intervalo asignado.

Expanda el menú Funciones de Prioridad de Lead y seleccione Resumen.

Hay varias formas de filtrar la vista Funciones de Prioridad de Lead:

Alterne entre Activo e Inactivo, use la Barra de Búsqueda para filtrar los resultados y reorganice las columnas Nombre, Creado en y Actualizado en usando las flechas.

Haga clic en +Nuevo para crear un nuevo Rol de Prioridad de Lead.

Alterne entre 1 (la prioridad más alta) y 10 (la prioridad más baja) para asignar una prioridad a un Proyecto.

Los Leads se pueden cargar con una Prioridad de Lead, y esto se puede utilizar para asignar los Leads correctos a los agentes más adecuados.

Los mejores Leads con la mayor probabilidad de conversión se pueden asignar a los agentes más experimentados, por ejemplo.

Roles de Acceso a Campañas

Con los Roles de Acceso a Campañas, puede asignar acceso a determinadas Campañas a Agentes específicos.

Expanda el menú Roles de acceso a la Campaña y seleccione Resumen.

Utilice la Barra de Búsqueda para filtrar sus Roles de Acceso a Campaña existentes.

Haga clic en +Nuevo para crear un nuevo Rol de Acceso a la Campaña.

Hay varias formas de filtrar la vista Roles de Prioridad de Lead:

• Alterne entre ActivoInactivo, o use la Barra de Búsqueda para filtrar resultados.
  • Compruebe la casilla de cada Rol de Acceso a Campaña para asignar al Usuario el acceso al Rol.

Cuando haya terminado, haga clic en Guardar Cambios para guardar la configuración o en Cancelar para salir sin guardar.