Campañas: Plantilla Email

Bienvenido a Plantillas de Email en Outbound by Enreach.

Aquí puede ver y crear Plantillas de Email para usar en sus Campañas.

Lea el artículo o haga clic en un enlace de los siguientes para comenzar.

En este articulo:

Para acceder a las Plantillas de Email, expanda el menú desplegable Campañas y seleccione Plantillas de Correo Electrónico

En Plantillas de correo electrónico, puede ver todas sus Plantillas existentes.

Alterne entre Inactivo y Activo para filtrar la vista, o use la barra de Búsqueda para buscar una Plantilla específica.

Cómo Crear una Plantilla de Email

Para crear una nueva Plantilla de Email, haga clic en el icono morado del signo más (+) a la derecha de la navegación.

Configuración

Se abrirá el editor de Plantillas de correo electrónico. En la pestaña Configuración, introduzca todas las configuraciones para su Plantilla:

• Nombre: Escriba un nombre para su plantilla de correo electrónico.
  • Descripción: Introduzca una descripción de la plantilla. Esto es opcional y solo para uso interno.
  • Usar la dirección de correo electrónico del usuario como remitente: marque esta casilla para usar la dirección de correo electrónico del usuario de Outbound by Enreach como la dirección de correo electrónico del remitente.
  • Nombre del remitente: Introduzca un nombre que se utilizará como nombre del remitente.
  • Dirección de correo electrónico del remitente: Introduzca la dirección de correo electrónico que se utilizará como dirección del remitente.
  • Activo: Marque esta casilla para que la plantilla de correo electrónico esté activa y disponible para su uso en campañas.
  • Con CCO en todos los correos electrónicos: Introduzca la dirección de correo electrónico a la que desea enviar una copia oculta del correo electrónico; la dirección de correo electrónico del destinatario del correo electrónico CCO no será visible para los destinatarios de esta plantilla de correo electrónico.

Cuando haya terminado la Configuración, haga clic en Guardar y cambie a la pestaña Correo electrónico.

Email

Después de cambiar a la pestaña Correo electrónico, puede comenzar a crear su Plantilla de correo electrónico.

Además del texto, Outbound by Enreach admite campos de combinación dinámicos, HTML, imágenes y mucho más, lo que significa que puede personalizar la Plantilla de correo electrónico para que coincida con las pautas de su marca comercial.

Rellene la línea de Asunto para su Plantilla de correo electrónico.

Haga clic en el cuerpo de la Plantilla de correo electrónico para escribir su mensaje.

Aparecerá el editor de texto en línea. Cambie la fuente y el formato, agregue color e imágenes, enlaces y HTML. Pase el cursor sobre cada icono para ver una descripción de su función.

En Insertar Campos Combinados Dinámicos, puede combinar tanto los Datos Maestros del Lead como los Datos de  Resultados en el cuerpo del correo electrónico.

Seleccione de una lista de los Campos de Datos más comunes utilizados haciendo clic en uno.

Para fusionar un Campo de Datos que no se muestra, expanda el primer menú desplegable y seleccione una Plantilla de Campaña, y expanda el segundo menú desplegable para seleccionar el Campo de Datos de esa Plantilla de Campaña.

Haga clic en Insertar para insertar el Campo de Datos en el campo de texto.

Si desea incluir un archivo desde su ordenador, haga clic en el ícono de la nube para cargarlo.

Cuando termine de crear la Plantilla de correo electrónico, haga clic en Guardar para guardar su trabajo o en Cancelar para salir sin guardar.

Usar una Plantilla en una Campaña

Para comenzar a usar su Plantilla de Email en una Campaña, expanda el menú desplegable Campañas y seleccione Resumen de la Campaña.

Seleccione la Campaña con la que desea trabajar y haga clic en el ícono de lápiz

Expanda el menú desplegable Editar Campaña y seleccione Plantilla(s) de correo electrónico.

Expanda el menú desplegable Añadir Plantilla de mail, busque la plantilla que desea usar en su Campaña y haga clic en Guardar.

¡Ahora su Campaña está lista para enviar correos electrónicos!