Campañas: Actualización Leads

Bienvenido a la Actualización de Leads en Outbound by Enreach.

Aquí puede actualizar los Datos de los Leads que ya se han cargado.

Antes de empezar necesitará un archivo   .csv, XLS, o XLSX que no sea superior a 4MB, con los Campos de Datos que quiera actualizar, y los Campos de Datos usados para la búsqueda de duplicados

Lea el artículo o haga clic en un enlace de los siguientes para comenzar.

En este articulo:

Cómo Actualizar Leads

Para actualizar Leads, expanda el menú desplegable Campañas y seleccione Actualizar Leads.

Método de Duplicados

El Método de Duplicados utilizará la función de búsqueda de duplicados para localizar y actualizar los datos del Lead contenidos en su archivo:

• Método de Actualización: Expanda el menú desplegable y seleccione Duplicar.
  • Seleccionar Proyecto: Expanda el menú desplegable y seleccione a qué Proyecto pertenecen los Leads que desea actualizar.
  • Seleccionar Campaña: Expanda el menú desplegable y seleccione a qué Campaña pertenecen los Leads que desea actualizar.
  • Seleccionar la Codificación del Archivo: Seleccione el método de codificación del archivo.
  • Seleccionar Archivo: haga clic en Seleccione Archivo para cargar un archivo desde su ordenador. Admitimos archivos .csv, XLS y XLSX de hasta 4 MB.

Una vez que haya cargado su archivo, los Datos del Lead se mostrarán a la derecha:

• Claves duplicadas: Este es el nombre del Campo de Datos Maestros que está utilizando para la clave de Duplicados en su archivo.
  • Cómo Actualizar Campos Duplicados: Seleccione el método para actualizar los campos duplicados encontrados.
  • Campos para Actualizar: marque las casillas de los Campos de Datos Maestros que desee actualizar.

Haga clic en Preproceso para actualizar los Leads. Outbound by Enreach le dirá si fue exitoso y los Leads se actualizaron.

EnreachID

El Método EnreachID utilizará el EnreachID único que tiene cada Lead para localizar y actualizar los Datos del Lead contenidos en su archivo:

• Método de Actualización: Expanda el menú desplegable y seleccione Usar EnreachID como clave en todas las Campañas.
  • Actualizar por Estado de Lead: Expanda el menú desplegable y seleccione el método de actualización de Leads por estado. Elija entre Todo, Solo Abiertos o Solo Cerrados.
  • Seleccionar la Codificación del Archivo: Seleccione el método de codificación del archivo.
  • Seleccionar Archivo: Haga clic en Seleccione archivo para cargar un archivo desde su ordenador. Admitimos archivos .csv, XLS y XLSX de hasta 4 MB.

Una vez que haya cargado su archivo, los Datos del Lead se mostrarán a la derecha.

Haga clic en  Preproceso para actualizar los Leads.

Outbound by Enreach le dirá si tuvo éxito, cuántos Leads se encontraron y cuántos se actualizaron.

Haga clic en Actualizar para actualizar los Leads.

Una vez que los Leads se hayan actualizado, puede ver sus cambios haciendo clic en Mostrar/ocultar historial.