Campañas: Resumen de la campaña - Editar campaña

Bienvenido a la página Editar Campaña en Outbound by Enreach.

Aquí puede editar todos los aspectos de su campaña.

Comience seleccionando una Campaña desde Resumen de la Campaña y haciendo clic en el icono de lápiz para editar.

Lea el artículo o haga clic en un enlace de los siguientes para comenzar.

En este articulo:

Información de la Campaña

Para acceder a la Información de la Campaña, consulte el menú desplegable Editar Campaña, que se expandirá de forma predeterminada.

Todos los campos obligatorios están marcados con un asterisco rojo (*).

Configuración General

• Introduzca el Nombre de la Campaña. Debe ser algo descriptivo que sea de fácil acceso.
  • Seleccione un Proyecto del menú desplegable al que pertenecerá esta Campaña o haga clic en +Crear para crear un nuevo proyecto.

¿Qué es un proyecto? En Outbound by Enreach, las Campañas se clasifican en Proyectos. Los proyectos están asociados con clientes individuales y contendrán todas las Campañas relacionadas con ese cliente específico.

• Cambie entre y No para establecer la Campaña como obligatoria para sus Agentes.

Plantilla de Campaña

• Elija una Plantilla de Campaña en el menú desplegable. Esta es la Plantilla en la que se basará su Campaña.
  • Expanda el menú desplegable Vista de la Plantilla de Campaña para elegir una si es necesario. Obtenga más información sobre las Vistas de Plantilla de Campaña aquí.

Telefonía

• Expanda el menú desplegable País y elija desde qué País hará llamadas a sus clientes potenciales.
  • Introduzca un número de teléfono para la transferencia de llamada: este es el número que se mostrará al equipo de transferencia cuando transfiera una llamada para un Lead, es decir, un centro de atención al cliente separado.

API y Webservices

• Este es el código necesario para que una API envíe un Lead a una Campaña. Máximo 32 caracteres.

Haga clic en Guardar para guardar la información de su Campaña o en Cancelar para salir sin guardar.

Ajustes de marcador

Para acceder a los Ajustes del Marcador, expanda el menú desplegable Editar campaña.

Tipo de Marcador

En Tipo de Marcador, elija qué Marcador va a utilizar en su campaña.

• Marcador Power llamará a los clientes potenciales uno por uno, tan pronto como el agente esté listo.
  • Marcador Cesta contiene un número configurable de leads que recibirán los agentes. Cuando se hayan llamado a todos los clientes potenciales en el Marcador Cesta, el administrador deberá volver a llenar el Marcador Cesta.
  • Marcador Predictivo llamará a los clientes potenciales según las estadísticas históricas de los Leads. El Marcador Predictivo llamará a más de un Lead por cada Agente disponible y tiene como objetivo reducir el tiempo entre las llamadas de un Agente.
Cómo funciona el Marcador Predictivo?

El Marcador Predictivo basará la cantidad de llamadas a los clientes potenciales en función de un cálculo de estadísticas históricas de Leads. Por lo tanto, si tiene un Grupo de Leads en el que los datos históricos estiman que el 30% de las llamadas no recibirán respuesta, el Marcador creará un factor de marcado que es un 30% más alto que el número de Agentes disponibles. Si tiene 10 Agentes, el Marcador llamará a 13 Leads y, estadísticamente, es probable que cada llamada sea respondida, ¡pero no está garantizado!

En el caso de que haya más llamadas respondidas que Agentes disponibles, se producirá una Llamada en Blanco. Una Llamada en Blanco dará como resultado que el marcador ajuste el Factor del Marcado y que el Lead sea llamado inmediatamente con la prioridad más alta.

Vista Previa de Datos de Llamadas

La Pista Previa de los Datos de la llamada se mostrará al elegir el Marcador Power o el Marcador Predictivo, y mostrará una vista previa de los datos del Lead con una cuenta atrás antes de que se llame al cliente potencial.

• Clic para marcar: Se mostrará el Lead con dos opciones para que los Agentes elijan, Cancelar Llamada y Llamar al cliente potencial.
  • Vista Previa: Seleccione Vista Previa y ajuste los segundos durante los cuales se mostrará la vista previa antes de que se llame al cliente potencial.

Tamaño de la lista de la cesta

El tamaño de la lista de la cesta se mostrará al elegir el Marcador Cesta.

Establezca el tamaño de la cesta de 1 a 5000 Leads arrastrando el control deslizante hacia la izquierda o hacia la derecha.

Identificador de Llamadas

Defina el número de identificación de llamadas que verán los clientes potenciales cuando un agente les llame.

• Ninguno: no se mostrará ningún número.
  • Usuario: el Identificador de Llamadas será el número configurado en la Página de Contacto y se puede usar como un número de Entrantes directamente al Agente.
  • Equipo: el Identificador de Llamadas se asociará con el Equipo. Las Llamadas Entrantes a este número llegarán a cualquier Agente del Equipo.
  • Campaña: el Identificador de Llamadas se asociará con la Campaña. Las llamadas entrantes a este número llegarán a cualquier Agente de la Campaña

Configuración de Rellamadas

Configure el número de horas y días entre rellamadas no contestadas y llamadas registradas por el Agente que van al Buzón de Voz.

La configuración predeterminada en Outbound by Enreach es de 25 horas. Esto significa que si su cliente potencial no respondió una llamada a las 10 a.m. de un lunes, se programará una Rellamada para las 11 a.m. del martes.

• Ajuste las horas entre los intentos de rellamada arrastrando el control deslizante hacia la izquierda o hacia la derecha.
  • Ajuste el número máximo de días para programar Rellamadas haciendo clic en las flechas.

¿Qué ocurre en caso de llamada ocupada?

Si el primer intento de llamada a un cliente potencial se encuentra con un tono de ocupado, entonces Outbound programará una rellamada automática para 15 minutos en el futuro.

Si el segundo intento también se encuentra con un tono de ocupado, entonces la rellamada se programará de acuerdo con la configuración de rellamada y buzón de voz.

Intentos Máximos de Rellamada

En Configuración de Intentos Maximos de Rellamada, ajuste la cantidad de veces que sus Agentes podrán volver a marcar a Leads.

• Los Intentos de Contacto contarán la rellamada como un intento de contacto por Lead, sin importar cuántos números de teléfono estén asociados con el cliente potencial.
  • Los Intentos de Llamada contarán cada llamada por número de teléfono asociado con el Lead como un intento de contacto.
  • Global establecerá el número máximo de intentos de rellamada, independientemente del tipo de Rellamada. Incluya o excluya Rellamadas Privadas y VIP en la configuración Global seleccionando o deseleccionando las casillas de verificación que aparecen a continuación. Ajuste el Máximo Total de Intentos haciendo clic en las flechas.
  • Selectivo establecerá el número máximo de intentos de rellamada según se trate de una Rellamada Automática, Común, Privada o VIP. Cuando se alcanza el número de intentos selectivos, el Lead se cerrará debido al número máximo de intentos. Ajuste el Máximo Total de Intentos haciendo clic en las flechas.

Duración del marcado (segundos)

La Duración de Marcación establece cuántos segundos el Marcador de Outbound by Enreach llamará a un cliente potencial, antes de que se determine que la llamada no ha sido respondida.

El valor predeterminado es 25 segundos, que cortará la llamada antes de que la mayoría de los contestadores automáticos contesten.

Las Rellamadas Privadas generalmente pueden tener una Duración de Marcación más larga, ya que el cliente potencial ya ha expresado interés.

Arrastre el control deslizante de izquierda a derecha para disminuir y aumentar los segundos para Todos los Tipos de Llamadas y Rellamadas Privadas.

Tenga en cuenta que puede llevar hasta 10 segundos conectarse a un cliente potencial con un teléfono móvil, por lo que reducir la Duración de Marcación puede tener un efecto adverso en la eficiencia del Agente y las llamadas interrumpidas.

Expiración de Leads

Ajuste la cantidad de días durante los que estarán activos los Leads Abiertos y las Rellamadas Privadas en la Campaña.

Ajuste el tiempo de vencimiento en días haciendo clic en las flechas

Otros Ajustes

Ajuste Otras Configuraciones para su Campaña al final de la Configuración del Marcador.

• Marque la casilla Marcación entre terminales para asegurarse de que el Marcador Outbound by Enreach intentará llamar a todos los números de teléfono asociados con un cliente potencial antes de finalizar el intento de llamada.
  • Marque la casilla Ocultar Datos del Lead para mostrar solo los datos del cliente potencial cuando éste responda a la llamada.
  • Marque la casilla Establecer marca para la campaña en vivo para permanecer conectado a una campaña sin Leads y poder recibir llamadas entrantes. Esta configuración se utiliza para el Gestor de Llamadas Entrantes.

Haga clic en Guardar para guardar la información de su Campaña o en Cancelar para salir sin guardar.

Propósito y Manuscrito

Para acceder a Propósito y Manuscrito, expanda el menú desplegable Editar Campaña.

Propósito

Para agregar un Propósito, o una breve descripción de los objetivos de la Campaña que aparecerán en la Página de Contacto, ingréselo en el cuadro de texto.

Utilice el editor de texto para editar su texto, el formato o añadir un enlace.

Manuscritos

Si necesita un Manuscrito para que el Agente lo lea para esta Campaña, puede configurarlo a continuación.

Expanda el menú desplegable Añadir Manuscrito para seleccionar de una lista de Manuscritos Globales existentes que se pueden reutilizar en diferentes Campañas.

Seleccione Crear guión para esta Campaña para comenzar a crear un nuevo Manuscrito.

Cuando añada un Manuscrito Global, tendrá la oportunidad de realizar modificaciones en el texto.

Haga clic en Añadir para agregarlo a su Campaña o en Cancelar para salir sin guardar.

Cuando haga clic en Crear Guión para esta Campaña, ingrese el texto del manuscrito en el cuadro de texto.

Utilice el editor de texto para editar su texto, el formato o agregar un enlace.

Haga clic en Añadir para agregar el manuscrito a su campaña o en Cancelar para salir sin guardar.

Ajustes de Carga

Para acceder a los Ajustes de Carga, expanda el menú desplegable Editar Campaña.

Comprobación de Duplicados

En Comprobación de Duplicados, puede configurar cómo desea que Outbound by Enreach gestione los Leads duplicados en el Grupo de Leads.

• Excluir Campaña de la búsqueda de duplicados excluirá la Campaña cuando se busquen duplicados en otras Campañas o dentro de un Proyecto.
  • Búsqueda  de duplicados en:
    • Ninguno no realizará una búsqueda de duplicados.
    • Esta campaña solo buscará duplicados dentro de esta Campaña específica.
    • Proyecto solo buscará duplicados dentro del Proyecto que contiene la Campaña.
    • Todas las Campañas buscarán duplicados en todas sus Campañas.
  • Búsqueda de duplicados solo Leads abiertos solo buscará duplicados entre Leads abiertos. Esta configuración debe usarse con precaución, ya que los clientes potenciales cerrados o desactivados se pueden cargar nuevamente y no se contarán como duplicados.

Procesamiento de Duplicados

En Procesamiento de Duplicados puede configurar cómo desea que se gestionen los Lead duplicados.

• Notificar le notificará que se han encontrado Leads duplicados. Estos se pueden ver en el Registro de Carga.
  • Descartar nueva Lead no cargará un cliente potencial duplicado. Estos se pueden ver en el Registro de Carga.
  • Desactivar Lead existente establecerá el Lead original existente en un estado Inactivo si el cliente potencial está Abierto. Los Leads que se han cerrado no se pueden desactivar, por lo que se cargará un duplicado.
  • Definir estado como "Eliminado" en Leads existentes cerrará el cliente potencial con un estado de Eliminado, si el cliente potencial está abierto. Los Leads cerrados no se modificarán y el nuevo Lead se cargará incluso si hay duplicados entre los clientes potenciales cerrados.

Opciones de Copia

En Opciones de Copia, marque la casilla si desea mostrar el registro de Lead original en un Lead clonado.

Déjelo sin marcar si desea que el registro de Lead se cargue con Leads clonados

Distribución Tiempo de Marcación

En Distribución del Tiempo de Marcación, puede configurar cómo desea distribuir los Leads durante una determinada cantidad de días.

• La Cuenta de días establecerá en cuántos días se distribuirán los Leads.
  • Compensación de días establecerá cuántos días a partir de la carga de los Leads se producirá la distribución.
  • Intervalo de Tiempo establecerá las horas de inicio y finalización en las que los Leads estarán disponibles para llamar. La hora se establece en el reloj sobre 24 horas.

Fecha y Horas Activas

Para acceder a la configuración de las Fecha y Hora Activas, expanda el menú desplegable Editar Campaña.

Fecha y Horas Activas

Establezca el período de tiempo para el que desea establecer como activa esta Campaña .

Haga clic en el ícono de calendario para abrirlo y seleccione las fechas de inicio y finalización en las que la Campaña estará activa.

Si desea que la Campaña esté activa permanentemente, omita este paso.

Días y Horas de la Semana Activos

Establezca los días de la semana y las horas para las que desea establecer esta Campaña como activa.

Cambie a para configurar la Campaña en Siempre Activa, o a No para configurar los días de la semana y las horas.

Marque las casillas de los días de la semana para configurarlas como días activos y haga clic en las casillas de hora para configurar los parámetros de tiempo para ese día.

Nota! Si utiliza fecha y hora activas en la configuración de su campaña, tener en cuenta:

• Las rellamadas no procesadas, automáticas y comunes aparecerán como no listas para marcar si la fecha y hora actuales están fuera de las horas activas.
  • Las rellamadas privadas, VIP y de seguimiento aparecerán como listas para marcar.
  • Plantilla Mensaje de Texto

Para acceder a las Plantillas de Mensaje de Texto, expanda el menú desplegable Editar Campaña

En Remitente del SMS, introduzca el nombre del remitente que aparecerá en el título De en su SMS. Lo normal es que este sea el nombre de su empresa.

Plantilla SMS

En Plantilla SMS, introduzca el texto de la plantilla que se enviará desde esta Campaña.

Las plantillas tienen un máximo de 160 caracteres y se pueden personalizar utilizando los datos Maestros del Lead al que está enviando el SMS.

Expanda el menú desplegable Agregar campos de datos fusionados para seleccionar los Datos Maestros del Lead del Grupo de Leads de la Campaña.

En la imagen siguiente, se ha seleccionado el campo de datos del Nombre de Usuario, por lo que cuando el cliente potencial recibe un SMS, el campo de datos {User.Name} se reemplazará con el nombre del cliente potencial.

Plantilla (s) Email

Para acceder a las  Plantillas de Mail expanda el menú desplegable Editar Campaña

Plantillas Disponibles

Expanda el menú desplegable Añadir Plantilla de mail para seleccionar de una lista de Plantillas de correo electrónico existentes.

Para aprender cómo crear una plantilla de correo electrónico para uso futuro, diríjase a este articulo

Derechos

Para acceder a la Configuración de los Derechos expanda el menú desplegable Editar Campaña

Derechos

Expanda el menú desplegable Derechos de Acceso para ver los Equipos y Usuarios que ya tienen acceso a esta campaña.

< Expanda el menú desplegable Equipos Primero para cambiar la vista entre Equipos o Usuarios primero, o una vista A-Z.

Los Usuarios también se pueden localizar con la barra de Búsqueda.

Para otorgar Permisos de Campaña a un Equipo o Usuarios individuales, marque la casilla junto a su nombre y haga clic en Guardar

Leads Listas para ser Llamadas

Para acceder a la Configuración de los Leads Listos para ser llamados expanda el menú desplegable Editar Campaña<

En Resumen de la Campaña hay un Gráfico de Distribución, que es una indicación codificada por colores de cuántos Leads tiene listos para llamar en cada Campaña.

Establezca el límite mínimo para la cantidad de Leads que aparecen en cada color haciendo clic en las flechas para ajustar el número.

Disparadores

Para acceder a la Configuración de los  Disparadores expanda el menú desplegable Editar Campaña

Si ya ha creado Disparadores de la campaña, podrá seleccionarlos aquí.

Haga clic en Añadir Disparador para crear un Disparador de campaña nuevo.

Detalles del Disparador

En Nombre del Disparador, introduzca un nombre descriptivo para su Disparador y marque Está activo para habilitarlo.

Detalles del Disparador

En Detalles del Disparador, defina qué Leads se verán afectados por este Disparador.

• Expanda el menú desplegable Tipo de Liberación de Lead para seleccionar con qué tipo de Lead el disparador va a  trabajar.
    • Expanda el menú desplegable Estado Lead para seleccionar el estado del cliente potencial, tal como lo modificó el Agente.

Condiciones

En Condiciones, seleccione de qué condición dependerá el Disparador. Un uso habitual del Disparador en Outbound by Enreach es Eliminar los datos del lead, ya sea debido a cuestiones relacionadas con la GDPR  o al cliente potencial que expresa su deseo de no ser contactado.

Expanda el menú desplegable Seleccionar Condición para seleccionar el Campo de Datos Maestros que actuará como la condición del disparador y haga clic en Añadir.

La condición se agregará debajo. Introduzca el valor de la condición en el cuadro de texto Valor y haga clic en Aceptar en la parte inferior de la página.

Acción

En Acción, defina qué acción ejecutará el Disparador cuando se active.

Expanda el menú desplegable Acción del Disparador para seleccionar una acción.

Si aún no ha configurado una acción, seleccione Crear Nueva Acción e introduzca los detalles cuando se le solicite.

Acción del Disparador

Si está creando un nuevo Disparador, aparecerá el asistente de Acción del Disparador. La configuración dependerá del Tipo de Acción que seleccione.

Elija entre Clonar Lead, Hacer una solicitud HTTP, Enviar Email, Enviar SMS, and Modificar Lead.

Comience introduciendo el nombre de la Acción.

Seleccione Clonar Lead si desea que el Disparador clone el Lead.

• Clonar a Campaña se clonará el Lead en una campaña específica, elegida en el menú desplegable. Tenga en cuenta que para asegurarse de que todos los Campos de Datos Maestros coincidan, la Campaña a la que clone debe basarse en la misma Plantilla de Campaña que el Lead original.
    • Clonar Estado configurará el estado del Lead clonado.
    • Clonar Prioridad asignará una Prioridad de Marcación al Lead clonado.
    • Incluir Registro Original del Lead le permitirá mostrar, ocultar o incluir de forma predeterminada el Registro original del Lead.
    • Clonar Propietario le permitirá determinar quién es el propietario del Lead clonado.
    • Clonar Datos de Resultado: si está seleccionado, los datos de resultado del Lead original también se copiarán al Lead clonado.
    • Búsqueda duplicada
      • Alcance de la Búsqueda: si desea gestionar los Leads duplicados, establezca el Alcance de Búsqueda en Ninguno, Esta Campaña, Proyecto o Todas las Campañas para determinar dónde se buscarán los duplicados.
      • Acción de Búsqueda configurará qué acción tomar cuando se encuentren duplicados.
      • Solo Leads Abiertos: marque esta casilla si desea buscar solo Leads abiertos.
    • Tipo de Rellamada
      • Configurar Manualmente en cada Lead: marque esta casilla si no desea predeterminar el Tipo de Rellamada en el Lead clonado.
      • Volver a marcar (en minutos): marque esta casilla para establecer el número de minutos en que se producirá la Rellamada. Los minutos se pueden configurar a continuación.
      • Volver a marcar (en días/minutos después de medianoche): marque esta casilla para establecer el número de días desde la fecha de Clonación o una fecha seleccionada, y cuántos minutos desde la medianoche se producirá la Rellamada. Los Días y los Minutos se pueden configurar a continuación.
      • Rellamada (en días/minutos desde el campo de fecha seleccionado): marque esta casilla para establecer el momento en Días y Minutos en que se producirá la Rellamada. Esto se puede seleccionar antes o a partir de una fecha determinada, y se puede configurar a continuación.

Hacer una Solicitud HTTP

Seleccione Realizar una Solicitud HTTP si desea que el Disparador realice una solicitud HTTP a una API externa.

Esta es una función avanzada y le recomendamos que se ponga en contacto con su propio departamento de IT para configurarla.

Enviar E-mail

Seleccione Enviar E-mail si desea que el Disparador envíe un correo electrónico.

• A: Use campos combinados para enviar un correo electrónico a los Leads o ingrese una dirección de correo electrónico estática para enviar el mensaje internamente.
    • Nombre de la plantilla de correo electrónico: Expanda el menú desplegable para seleccionar una Plantilla E-mail para usar.
    • Adjuntar Invitación para Cita: Marque esta casilla si desea adjuntar automáticamente una invitación para una cita.

Haga clic en Guardar para guardar la configuración o haga clic en Cancelar para salir sin guardar.

Enviar SMS

Seleccione Enviar SMS si desea que el Disparador envíe un mensaje SMS.

• A: use campos Combinados para enviar un SMS a los Leads o ingrese un número de teléfono para enviar el mensaje internamente.
    • Plantilla SMS: expanda el menú desplegable para seleccionar una Plantilla SMS para usar.

Haga clic en Guardar para guardar la configuración configurada o haga clic en Cancelar para salir sin guardar.

Seleccione Modificar Lead si desea que el Disparador modifique el Lead.

• Estado Modificado: expanda el menú desplegable para seleccionar el nuevo estado que se activará.
    • Prioridad Modificada: introduzca una prioridad de llamada modificada para el Lead.
    • Propietario del Lead Modificado: expanda el menú desplegable para seleccionar el nuevo propietario del Lead que se activará.
    • Tipo de Rellamada: expanda el menú desplegable para seleccionar un nuevo Tipo de Rellamada que se activará.
    • Modificar Campos de Lead: para personalizar qué campos del Lead modificará este Disparador, haga clic en +Añadir.

Haga clic en Guardar para guardar la configuración configurada o haga clic en Cancelar para salir sin guardar.

Filtro de Lead

Para acceder a la Configuración de Filtro de Lead expanda el menú desplegable Editar Campaña

En Filtro de Leads, puede filtrar determinados Leads para Agentes o Equipos específicos.

Todos los Usuarios de su Organización estarán visibles, con un cuadro de texto en blanco a la derecha.

Introduzca un filtro o, si utiliza más de uno, sepárelos con  punto y coma.

¿Cómo funciona el filtro de Leads? Los filtros que añada aquí se corresponderán con los Datos de Lead que se encuentran en la Campaña. Por lo tanto, si desea filtrar por ubicación, introduzca la Ciudad como un Filtro, y todos los Leads con el Campo de Datos Maestros de la Ciudad correspondiente aparecerán para ese usuario en la Pagina de Contacto.

El Filtro de Lead funciona con el operador lógico 'o': esto significa que debe introducir filtros que se espera que se encuentren en el mismo Campo de Datos, y no en otros diferentes. Por lo que:

• Si ha Filtrado por 'Copenhague; Århus devolverá Leads con Copenhague o Århus en el Campo de Datos.
    • Pero filtrando por 'Copenhague; Hombre devolverá Leads masculinos y femeninos de Copenhague, y Leads Masculinos de cualquier lugar.

Haga clic en Guardar para guardar la configuración configurada o haga clic en Cancelar para salir sin guardar.

Filtros de Intentos de Contacto

Para acceder a la Configuración de  Filtros de Intentos de Contacto expanda el menú desplegable Editar Campaña

En Filtros de Intentos de Contacto, puede definir cuántos intentos de contacto puede realizar un Agente con un Lead.

Si el Lead tiene varios números de teléfono y un Agente llama a cada uno de ellos, contará como un solo Intento de Contacto.

Los Filtros de Intento de Contacto estarán visibles para los Agentes en la página de Selección de Campaña.

Los filtros existentes se mostrarán automáticamente. Seleccione Activo para aplicar el filtro a la Campaña.

Para realizar cambios en un filtro, seleccione cuál desea editar para abrir el asistente.

Para crear un nuevo filtro, haga clic en Añadir Filtro.

Defina los intentos de contacto arrastrando los controles deslizantes.

Seleccione un día de la semana y las horas de inicio y finalización para que el filtro esté Activo, y seleccione Activo para aplicar el filtro a la Campaña.

Haga clic en Aplicar para guardar su Filtro de Intentos de Contacto, o haga clic en Cancelar para salir sin guardar.

Haga clic en Guardar para guardar la configuración, o haga clic en Cancelar para salir sin guardar.

Grabación de Llamadas

Para acceder a la Configuración de  Grabación de Llamadas expanda el menú desplegable Editar Campaña

Grabación de Llamadas

En Grabación de Llamadas, marque Registrar todas las llamadas para esta Campaña si desea registrar todas las llamadas en esta Campaña.

Cambie entre Agente y Usuario y Solo Agente para decidir a quién debe grabarse.

Si elige Solo Agente, solo se grabará al agente. Esta opción dependería de las regulaciones de GDPR.

Las grabaciones parciales, iniciadas por el Agente en la página de Contacto, siempre registrarán tanto al Agente como al Cliente potencial.

Tenga en cuenta que la activación de la Grabación de Llamadas para una Campaña anulará la configuración de Grabación de Llamadas en el nivel de Usuario.

Los Usuarios que tengan la Grabación de Llamadas desmarcada en el nivel de la Organización se grabarán cuando hablen con los clientes potenciales en una Campaña con la Grabación de Llamadas activada.

La Grabación de Llamadas a nivel de campaña se divide entre Agente y Usuario, y solo Agente. Como puede establecer reglas de Grabación de Llamadas tanto en la configuración de la Campaña como en la configuración general de la Organización, es importante recordar que elegir grabar las llamadas en una Campaña sobrescribirá automáticamente la decisión de no grabar llamadas a nivel de la Organización.

Todas las combinaciones posibles se aclaran a continuación:

Agente y Lead (Usuario)
    • Si tiene la Grabación de Llamadas activada a nivel de Usuario y la grabación de Agente y Lead a nivel de Campaña, se grabarán tanto el Agente como el Lead (Usuario).
    • Si tiene la Grabación de Llamadas desactivada a nivel de Usuario, pero la grabación de Agente y Lead activada a nivel de Campaña, se registrarán tanto el Agente como el Lead, ya que un Sí en la Campaña anulará todas las demás configuraciones en el nivel de Usuario.
    Solo Agente
    • Si tiene la Grabación de Llamadas activada a nivel de Usuario y solo la grabación de Agente a nivel de Campaña, solo se grabará el Agente.
    • Si tiene la Grabación de Llamadas desactivada a nivel de Usuario pero activada a nivel de Campaña, solo se grabará el Agente.
    • Sin embargo, si tiene activada la Grabación de Llamadas a nivel de Usuario pero no a nivel de Campaña, se grabarán tanto el Agente y como el Lead.
    • La Grabación de Llamadas que está desactivada tanto a nivel de Usuario como a nivel de Campaña no grabará nada.

Grabaciones de Llamadas

En Grabaciones de Llamadas, puede configurar el número de días que se guardará cada Grabación antes de que se eliminen automáticamente.

Utilice las flechas para aumentar o disminuir el número de días para cada configuración.

El tiempo de almacenamiento máximo predeterminado para las Grabaciones de Llamadas es de 93 días para las llamadas que se tipificaron como éxito y de 31 días si la llamada se cerró sin éxito. Estos parámetros están configurados para toda su Organización y se aplican tanto a Campañas como a Proyectos.

Las grabaciones completas contienen toda la conversación.

Las grabaciones Parciales contienen solo una parte de la conversación, probablemente debido a que el Agente detiene e inicia la grabación para separar el acuerdo con el Lead, por ejemplo.

Tenga en cuenta que los estados de Éxito y No Éxito están determinados por el estado inicial aplicado al Lead durante la grabación, y es esto lo que determinará durante cuánto tiempo se almacenará la llamada. Por lo tanto, si una llamada finaliza con un estado de Rellamada Privada y luego se cambia manualmente a Éxito, la llamada se eliminará de acuerdo con los parámetros configurados en No Éxito, ya que la Rellamada Privada contará como No Éxito.

Formato del Nombre del Archivo de la Grabación

En Formato del Nombre de Archivo de la Grabación, seleccione un nombre para el nombre de archivo de grabación.

Para combinar el nombre del archivo con campos del sistema o de la Campaña, expanda el ícono de llaves {} para seleccionar un campo de datos.