Contacto: Página de Contacto

Bienvenido a la Página de Contacto en Outbound by Enreach.

Desde esta página puede contactar con Leads en Campañas y procesa los resultados.

Lea el artículo o haga clic en un enlace de los siguientes para comenzar.

En este articulo:

El Marcador

Cuando entre en la página de contacto desde la página de navegación, verá un gran icono de teléfono verde que dice Marcar.

Haga clic para comenzar a llamar a clientes potenciales

Una vez que comience a marcar Leads, en su pantalla se mostraran los Datos Maestros del Lead a la izquierda, un espacio para introducir los Datos del Resultado en el centro y las funciones del marcador Outbound by Enreach a la derecha.

Este es el diseño predeterminado y se puede cambiar en la configuración personalizada

En la parte superior del marcador estará el estado del Lead, la identificación del Lead y el número de teléfono del Lead. Si la Vista Previa de llamada está habilitada, una cuenta regresiva mostrará cuánto tiempo tiene hasta que se llame al cliente potencial.

El marcador tiene varias opciones para llamar a su cliente potencial:

• Marcar Lead Ahora: Haga clic para llamar al Lead.
  • Marcar Siguiente Numero: Si la Lead tiene asociados varios números de teléfono, podrá marcar el siguiente disponible.
  • Guardar & Siguiente: Se debe hacer clic aqui después de cada llamada. Guardar y siguiente guardará el resultado de la llamada y entregará el Lead al Administrador u otros Agentes. Si no se hace clic en Guardar y siguiente después de una llamada, la llamada se registrará como no resuelta. Los Leads no resueltos se procesan como abandonados después de siete días.
  • Correo de Voz: Haga Click para mensaje de voz.
  • No Hay Interés: Haga clic aquí para registrar el resultado del Lead como No Interesado
  • Teclado: Aqui expande el Teclado numérico y es útil si tiene que seleccionar entre varias opciones para continuar con la llamada.
  • E-Mail: Haga clic aquí para enviar un correo electrónico al cliente potencial. Se abrirá una ventana separada donde puede seleccionar una Plantilla, ajustar la configuración y editar el cuerpo del correo electrónico.
  • SMS: Haga clic aquí para enviar un SMS al cliente potencial. Se abrirá una ventana separada donde puede enviar un SMS basado en la Plantilla de SMS configurada en la Página de Edición de Campaña.
  • Parar después de este Lead: Haga clic aquí para finalizar la sesión después de marcar el Lead actual.
  • Start Rec: Haga clic aquí para comenzar a grabar la conversación. La forma en que se registra la conversación se configura en la página Editar Campaña.
  • Transferencia de llamada: Haga clic aquí para transferir la llamada. Lea más sobre esta funcion aquí.

Si tiene problemas de conexión mientras usa el Marcador, puede solucionarlo utilizando nuestras Preguntas frecuentes.Si el problema persiste, comuníquese con Soporte con la mayor cantidad de información posible, que se enumera en las Preguntas Frecuentes.

Programar Rellamadas

Directamente debajo del Marcador se encuentran las opciones para programar una rellamada al cliente potencial. Esta es una opción útil si el cliente potencial está ocupado, pero le gustaría reanudar la conversación en otro momento.

Primero, decida el tipo de rellamada:

• Rellamada VIP: Se conectará la Rellamada con el mismo agente: la Rellamadas VIP deben usarse con precaución, ya que el remarcado se conectará al agente independientemente de si el agente está trabajando en la misma campaña o si la campaña está activa. Las Rellamadas VIP no caducan, pero se pueden liberar para otros agentes. Esto se configura en la Configuración del Marcadorde la página Editar Campaña.
  • Rellamada Privada: Se conectará el cliente potencial con cualquier Agente disponible, en un momento específico. Solo el Agente que configuró la Rellamada Privada y el Administrador podrán acceder o editar el Lead. En la Configuración del Marcador de la página Editar Campaña, es posible establecer un tiempo de liberación del Lead: si se libera una rellamada privada, la propiedad del Lead cambia, pero no pierde su estado como Rellamada Privada.
  • Rellamada Común: se conectará a cualquier Agente disponible y tiene una prioridad más alta que los Leads no procesados.

A continuación, configure una fecha y hora para volver a marcar.

Expanda el menú desplegable Fecha y hora de rellamada para seleccionar el tiempo de remarcación entre 2 minutos y 6 meses.

Si prefiere programar una rellamada en otro momento, elija Seleccionar hora e introduzca la fecha y la hora en los cuadros.

En Intervalo de Rellamada, configure el período de tiempo en el que se realizará la rellamada. La fecha y hora de remarcación deben estar dentro del intervalo de remarcación para que la llamada sea compatible. Si no es así, verá un mensaje de advertencia que indica que el tiempo de rellamada está fuera del intervalo de rellamada.

Si el cliente potencial prefiere que lo contacten a través de otro número, introdúzcalo en Número de teléfono alternativo. Una vez que añada el número, haga clic en el ícono de teléfono para marcar el número ahora, o marque la casilla Sobrescribir número de teléfono para convertirlo en el número principal del cliente potencial.

Transferencia de llamada

Si tiene el Permiso para esta Función (Acceso a la Transferencia de Llamadas y Acceso a la Transferencia de Llamadas Activas), podrá transferir una llamada a otras personas de su Organización o marcar un nuevo número para conectarse con el cliente potencial.

Después de hacer clic en Transferir Llamada en el Marcador, verá dos nuevas opciones en la parte superior de la pantalla:

Haga clic en el círculo verde de la izquierda para desconectar el Lead. Esto es útil si el cliente potencial decide que no quiere esperar mientras se le transfiere.

Una vez que el Lead está desconectado, puede configurar el estado del Lead y pasar al siguiente cliente potencial.

Haga clic en el ícono verde de personas a la derecha para expandir un menú de transferencia de números para transferir el cliente potencial.

Haga clic en Marcar Número para introducir un número manualmente, elija de la agenda telefónica o elija transferir directamente a otro Agente.

Los agentes con un círculo verde junto a su nombre tienen una línea de Agente activa y están disponibles para recibir una transferencia de llamada.

El Administrador puede configurar los números de teléfono yendo a Administración, luego a Proyectos y luego a la Agenda Telefónica para Transferencia de Llamadas.

Si elige transferir a un Agente, recibirá una notificación en el menú superior de que hay una llamada en espera.

Si el Agente está en una llamada activa, primero debe finalizar la llamada antes de contestar la llamada transferida con el botón Descolgar.

Cuando haya seleccionado o marcado un número del menú de transferencia, tendrá la opción de transferir la llamada en frío o en caliente.

• El botón gris transferirá una llamada en Frío: esto significa que el cliente potencial se transferirá directamente al número del tercero seleccionado y el Agente puede establecer el estado del Lead como Transferido y pasar al siguiente.
  • El botón verde del teléfono transferirá la llamada en Caliente: Esto significa que el cliente potencial se pondrá en espera mientras el Agente habla con el tercero. Luego, el Agente decidirá si transferir al cliente potencial directamente o volver al él.

Cuando se transfiere a un tercero, puede volver al Lead haciendo clic en el ícono gris del medio, resaltado en la imagen. Asi se puede mantener a la otra parte en espera.

Datos Maestros del Lead

En el lado izquierdo de la página de contacto están todos los Datos Maestros del Lead.

Aquí puede ver todos los datos disponibles sobre el cliente potencial actual.

Cambie entre pestañas para ver el Propósito.

Aquí puede ver el Propósito de la Campaña, una breve descripción que se puede configurar en la página Editar Campaña.

En Ideas, puede ver un desglose de los datos de las llamadas en una sesión o en todo el día.

En Mis Rellamadas, puede ver un calendario de todas sus rellamadas programadas. Haga clic en Abrir Mis Rellamadas para acceder a la página Mis Rellamadas de Clientes potenciales.

Datos de Resultados

En el medio de la página de contacto están todos los Datos de Resultados.

Aquí debe introducir todas las respuestas que le dio el cliente potencial.

Las opciones que se muestran diferirán según la Plantilla de Campaña que utilice la Campaña y los Datos de Resultados que necesite tipificar. Los Campos de Datos de Resultados se pueden configurar en la Plantilla de Campaña.

Registro de Lead y Leads Recientes

En Registro de Lead, puede ver todas las llamadas anteriores del Lead con el que está conectado actualmente, incluido cuándo se realizaron y quién habló con ellos.

En Leads Recientes, puede ver todos los Datos de Leads anteriores llamados en esta sesión.

Agendar Citas

Si necesita programar citas con los clientes potenciales, puede crear un Calendario e integrarlo en los Datos de Resultados.

Después de crear un Calendario y crear una plantilla de campaña para la reserva, puede comenzar a utilizar la agenda de citas en la página de contacto. Si introdujo el ID de entrada de Reserva entre sus Campos de Datos de Resultado, verá un nuevo botón:

Manuscrito, Chat, Entrantes, Configuraciones

En la Página de Contacto hay varias opciones adicionales con las que pueden trabajar los Agentes.

Si la campaña tiene un manuscrito, haga clic en Manuscritos en la parte inferior izquierda de la página y el Manuscrito de la Campaña se abrirá. Los Agentes pueden usarlo como una guía de conversación con los clientes potenciales.

Los manuscritos se pueden configurar en la página Editar Campaña.

En la parte superior derecha de la página de Contacto hay un pequeño menú de iconos.

• Haga clic en el icono de chat para expandir la función de chat interno. Aquí, los Agentes pueden enviar mensajes instantáneos a otros Usuarios en sus Equipos.
  • El icono de teléfono le permite saber cuántas llamadas entrantes activas está recibiendo.
  • Haga clic en el icono de signo de exclamación (!) para registrar cualquier dificultad técnica con la llamada, como la desconexión de la llamada o la imposibilidad de escuchar al cliente potencial. Esta función puede ser habilitada por Enreach Campaigns Support siempre que tenga problemas continuos con las llamadas, lo que le facilitará la tarea de proporcionar ejemplos para analizar.
  • Haga clic en el icono de la rueda dentada para personalizar la Página de Contacto

En Tema de color, elija el esquema de color de la página Contacto.

En el Modo de Vista de Datos, alterne entre Habilitado y Deshabilitado para cambiar la vista de Datos Maestros del Lead en la página de Contacto.

Cambie entre Estándar para mostrar los Datos Maestros del Lead en una lista, Centrado para centrar los datos y Compacto para mostrarlos de forma compacta, sin necesidad de desplazarse.

Cambie entre Habilitado y Deshabilitado para permitir que los Usuarios realicen un cambio.

Haga clic en Guardar para guardar su personalización o en Cancelar para salir sin guardar.

Para salir de la Página de Contacto en cualquier momento, haga clic en el icono Outbound by Enreach en la parte superior izquierda para volver a la página de inicio.