Administración: Configuración

Bienvenido a Administración Configuración en Outbound by Enreach.

Si usted es Administrador, aquí puede editar la configuración relacionada con Outbound by Enreach.

Lea el artículo o haga clic en un enlace de los siguientes para comenzar.

En este articulo:

Para acceder a la Configuración, expanda el menú desplegable Administración y seleccione Configuración.

Configuración SMTP Correo Electrónico

En Configuración SMTP del correo electrónico , puede configurar un servidor SMTP personalizado o conectar a SendGrid a través de una clave API:

• Proveedor: Elija su propio proveedor de correo electrónico en el menú desplegable. SendGrid es el predeterminado para todas las cuentas nuevas, pero puede elegir un proveedor personalizado.
  • Clave API: Copie la clave API o haga clic en el icono del ojo para verla.

Si ha elegido Proveedor> Personalizado como en la imagen siguiente, verá diferentes opciones. Reúna esta información de su propio proveedor SMTP e introdúzcala a continuación:

• Servidor SMTP
  • Puerto
  • Utilice comunicación segura (SSL)
  • Nombre de usuario
  • Contraseña

En Prueba, puede enviar un correo electrónico de prueba para asegurarse de que la configuración SMTP sea correcta:

Email de: La dirección de correo electrónico que se mostrará en el campo de.

Email para: la dirección de correo electrónico a la que se enviará el correo electrónico de prueba.

Haga clic en Comprobar para probar la configuración SMTP enviando un correo electrónico de prueba.

Configuraciones Seguridad de Contraseña

En Configuración de Seguridad de la Contraseña, configure cómo de seguras deben ser las contraseñas para Outbound by Enreach:

• Alterne entre Habilitado y Deshabilitado para habilitar la configuración de contraseña.
  • Haga clic en Corporativo para aplicar la configuración a todos los Usuarios de todos los Equipos, u Organización para aplicar la configuración a los diferentes Equipos de su Organización.

Marque las casillas de todos los requisitos de contraseña deseados.

Tenga en cuenta que la Configuración de Seguridad de la Contraseña solo se aplica a las nuevas contraseñas. Sin embargo, si un Usuario con una contraseña anterior hace clic en 'Olvidé mi contraseña', la nueva contraseña se creará de acuerdo con la configuración aplicada aquí.

Pausa del Sistema

En Habilitar la Pausa para un Agente, puede permitir que un Agente pause una sesión en Outbound by Enreach, eligiendo una serie de razones predeterminadas o creando razones personalizadas en Administración de Pausas:

• Cambie entre Habilitado y Deshabilitado para habilitar la Pausa del Sistema.
  • Si está habilitado, haga clic en Corporativo, Organización o Usuario para elegir qué partes de su Organización podrán usar Pausa del Sistema.

Las estadísticas detalladas de Pausa se pueden ver en Uso del Tiempo.

En Tamaño de Intervalo deTiempo Usado, configure el tamaño en minutos que tendrá cada intervalo de tiempo de pausa del sistema:

• Alterne entre Habilitado y Deshabilitado para habilitar el Tamaño del Intervalo de Tiempo Usadp.
  • Si está habilitado, haga clic en Corporativo, Organización o Usuario para elegir qué partes de su Organización podrán usar la Pausa del Sistema.
  • Utilice las flechas para ajustar el tamaño del intervalo de tiempo en minutos.

Personalización de la Pagina de Contacto

En Tema de Color, puede permitir que diferentes partes de su Organización personalicen el tema de la Página de Contacto:

• Cambie entre Habilitado y Deshabilitado para habilitar la personalización.
  • Si está habilitado, haga clic en Corporativo, Organización o Usuario para elegir qué partes de su Organización podrán personalizar la Página de Contacto.
  • A continuación, elija entre el tema Original, Escala de grises y Cobalto para el tema de color predeterminado.

En el Modo de Edición de Diseño de Página, puede permitir que diferentes partes de su Organización cambien el diseño de la Página de Contacto:

• Cambie entre Habilitado y Deshabilitado para habilitar la personalización del diseño.
  • Si está habilitado, haga clic en Corporativo, Organización o Usuario para elegir qué partes de su Organización podrán personalizar el diseño de la Página de Contacto.
  • A continuación, cambie entre Estándar e Invertido para establecer la vista predeterminada. Estándar mostrará los Datos Maestros del Lead en el lado izquierdo de la pantalla, e Invertido los mostrará en el lado derecho. Los Datos Maestros de Resultadossiempre se mostrarán en el centro de la pantalla.

En el Modo de Vista de Datos, puede permitir que diferentes partes de su Organización cambien el diseño de los Datos Maestros del Lead:

• Cambie entre Habilitado y Deshabilitado para habilitar la personalización.
  • Si está habilitado, haga clic en Corporativo, Organización o Usuario para elegir qué partes de su Organización podrán cambiar el diseño.
  • A continuación, alterne entre Estándar, Centrado y Compacto para establecer la ubicación predeterminada de los Datos Maestros del Lead. Standard mostrará los Datos Maestros del Lead en todo el ancho de la sección, con los Campos de Datos en una vista de lista. Centrado lo mostrará en el medio, y Compacto mostrará los Campos de Datos en dos columnas, eliminando la necesidad de desplazarse.
  • Si el usuario tiene los Permisos correctos, estos se pueden ajustar en la Configuración de la Página de Contacto

En Posición de la Barra de Estado, puede permitir que diferentes partes de su Organización cambien la ubicación de la Barra de Estado en el Marcador:

• Cambie entre Habilitado y Deshabilitado para habilitar la personalización.
  • Si está habilitado, haga clic en Corporativo, Organización o Usuario para elegir qué partes de su Organización podrán cambiar el diseño.
  • A continuación, cambie entre Superior e Inferior para establecer la ubicación predeterminada de la Barra de Estado.

En Posición de los Botones del Marcador, puede permitir que diferentes partes de su Organización cambien la posición de los Botones del Marcador de la Página de Contacto:

• Cambie entre Habilitado y Deshabilitado para habilitar la personalización.
  • Si está habilitado, haga clic en Corporativo, Organización o Usuario para elegir qué partes de su Organización podrán cambiar la posición del botón.
  • Si ha optado por habilitar la personalización, cambie entre Fijo y Dinámico para establecer la posición predeterminada del botón. Fijo mostrará los botones del Marcador en la misma posición todo el tiempo, mientras que Dinámico cambiará según las acciones relevantes necesarias.

Teclas de Acceso Rápido de la Página de Contacto

En Activación y Administración de Teclas de Acceso Rápido, puede configurar una serie de atajos de teclado para acciones de uso frecuente:

• Alterne entre Habilitado y Deshabilitado para habilitar el uso y la administración de las Teclas de Acceso Rápido de la Página de Contacto.
  • Si está habilitado, haga clic en Corporativo, Organización o Usuario para elegir qué partes de su Organización podrán usar las Teclas de Acceso Rápido.
  • A continuación, configure la combinación de atajos para cada Tecla de Acceso Rápido en los campos correspondientes. Cada combinación debe ser única para que funcione la Tecla de Acceso Rápido.

Tenga en cuenta que las Teclas de Acceso Rápido en Outbound by Enreach no pueden ser la misma combinación que las configuradas en su navegador elegido.

Consulte las guías de usuario de su navegador para asegurarse de no duplicar ninguna Tecla de Acceso Rápido.

Teclas de Acceso Rápido a la Página de Campaña

En Habilitar el Uso de Teclas de Acceso Rápido a la Página de la Campaña, puede configurar una serie de atajos de teclado para las acciones de uso frecuente en la Página de la Campaña:

• Alterne entre Habilitado y Deshabilitado para habilitar el uso y la administración de las Teclas de Acceso Rápido a la Página de la Campaña.
  • Si está habilitado, haga clic en Corporativo, Organización o Usuario para elegir qué partes de su Organización podrán usar las Teclas de Acceso Rápido.
  • A continuación, configure la combinación de atajos para cada Tecla de Acceso Rápido en los campos correspondientes. Cada combinación debe ser única para que funcione la Tecla de Acceso Rápido.

Tenga en cuenta que las Teclas de Acceso Rápido en Outbound by Enreach  no pueden ser la misma combinación que las configuradas en su navegador elegido.

Consulte las guías de usuario de su navegador para asegurarse de no duplicar ninguna Tecla de Acceso Rápido.

Configuración de Informes

En Habilitar el Multiplicador de Tiempo Total, puede multiplicar el tiempo ingresado en las columnas de KPI del Administrador de Informes para tener en cuenta la actividad del Agente fuera de la Página de Contacto:

• Alterne entre Habilitado y Deshabilitado para habilitar el multiplicador de tiempo total.
  • Si está habilitado, haga clic en Corporativo, Organización o Usuario para aplicar qué partes de su Organización podrán usar el Multiplicador de Tiempo Total.
  • A continuación, configure el Multiplicador de Tiempo Total. Por ejemplo, si estima que los Usuarios de su Organización pasan el 20% de su día laboral fuera de la Página de Contacto, establezca el Multiplicador de Tiempo Total en 1,2 para dar cuenta de un día laboral estándar de 8 horas.

Restricciones de Rellamadas

En Restricciones de Rellamadas, puede restringir el acceso de un Agente a las Rellamadas Privadas y VIP si su acceso a la campaña ha sido revocado. Esto garantizará que los Equipos solo puedan llamar a los clientes potenciales en las campañas a las que tienen acceso:

• Cambie entre Habilitado y Deshabilitado para habilitar las restricciones de Rellamadas. Habilitado permitirá a los Agentes acceder solo a Rellamadas VIP y Privadas en las Campañas a las que tienen acceso.
  • Si está habilitado, haga clic en Corporativo, Organización o Usuario para elegir qué partes de su Organización tendrán restricciones de Rellamadas.

Tenga en cuenta que las  Rellamadas VIP seguirán vinculadas al Agente que las configuró, pero no aparecerán en el Marcador cuando las Restricciones de Rellamadas estén habilitadas.

Común

En el Modo de Conexión Entrante, permita las llamadas Entrantes si tiene el módulo Entrante:

• Cambie entre Habilitado y Deshabilitado para habilitar el Modo de Conexión Entrante.
  • Si está habilitado, haga clic en Corporativo, Organización o Usuario para elegir qué partes de su Organización podrán acceder al Modo de Conexión Entrante.
  • Si está habilitado, elija entre conectarse Inmediatamente, Haga clic en conectar, vista de lista y Haga clic en conectar información reducida. Haga clic en conectar, vista de lista permitirá a los Agentes seleccionar de una lista de múltiples llamadas entrantes. Haga clic en conectar, información reducida permitirá a los Agentes ver la información del Lead antes de conectarse a la llamada.

Configuraciones del Marcador

En Alternar Leads no Procesadas y Rellamadas, puede permitir que el Marcador elija entre Leads no procesados y Rellamadas, lo que cambia la probabilidad estadística de conectarse a un Lead:

• Cambie entre Habilitado y Deshabilitado para habilitar la opción de alternar Leads no procesados y Rellamadas.
  • Si está habilitado, Corporativo es la configuración predeterminada para alternar llamadas.

Cuando haya terminado, haga clic en Guardar para guardar cualquier nueva configuración de Administración o en Cancelar para salir sin guardar.