​Ideas: Tiempo de Uso

Bienvenido a Tiempo de Uso en Outbound by Enreach.

Aquí puede obtener una descripción general completa de a qué dedican su tiempo los Usuarios de sus Equipos en Outbound by Enreach.

Para acceder al Tiempo de Uso, expanda el menú Ideas y seleccione Tiempo de Uso.

En la parte superior de la página de navegación, verá dos opciones: Fechas seleccionadas y Unidad organizativa seleccionada.

Expanda estos para seleccionar un intervalo de fechas deseado para obtener los datos del Tiempo de Uso y los Equipos o Usuarios que desea mostrar.

Haga clic en Aplicar para ver la configuración seleccionada o en Cancelar para salir sin guardar.

Cuando haya aplicado la configuración, el Tiempo de Uso se completará con datos.

A continuación, verá una serie de barras horizontales que representan a los Usuarios de su Organización, con un desglose del tiempo que dedicaron a diferentes actividades en bloques codificados por colores.

Pase el cursor sobre cada bloque para ver una ventana emergente de la actividad y el tiempo dedicado por cada usuario.

Una vez que haya configurado la vista deseada del tiempo de uso, haga clic en Exportar o Exportación detallada para descargar un archivo .csv de los resultados.

Hay tres métodos principales para ordenar la vista por:

• El tiempo de la página de contacto se divide entre las actividades del agente en la Página de Contacto de Outbound by Enreach.
  • El tiempo fuera de la página de contacto es cualquier actividad que no tiene lugar en la página de contacto.
  • El tiempo no remunerado programado es cualquier actividad durante la jornada laboral que no se paga, como el almuerzo o la pausa para el café.

Al hacer clic en acciones individuales en el Tiempo en la Página de Contacto y el Tiempo fuera de la Página de Contacto, se reorganizarán los usuarios en función del tiempo más o menos dedicado a esa actividad.

En Seleccionar vistas, puede elegir lo que desea ver en las barras activando diferentes vistas:

• Descomponer Pausa divide la barra de pausa en los diferentes tipos de pausa que ha creado para los usuarios.
  • La Vista Porcentual alterna entre el cálculo de la longitud de las barras por tiempo real y el porcentaje del tiempo de conexión.
  • Mostrar otras acciones alterna la visualización del trabajo administrativo que no está directamente relacionado con la actividad de llamadas, como el diseño de la Campaña, Las rellamadas, Crear Leads, Informes yNoticias
  • Usar método basado en actividad alterna entre dos métodos diferentes para calcular la actividad del usuario, dividiendo el tiempo de conexión en secciones de 4 minutos. Si el Usuario realiza una actividad dentro de Outbound by Enreach, se agregan 4 minutos a la barra de tiempo del Usuario. Esto es beneficioso para calcular el uso del tiempo cuando un Usuario tiene tareas que no tienen nada que ver con Outbound by Enreach. Si el Usuario se olvida de desconectarse del sistema durante estas otras tareas, con el método basado en actividades, este tiempo se elimina del cálculo total. Para los usuarios que trabajan continuamente en Outbound by Enreach, no se recomienda Usar el Método Basado en Actividad, ya que ver el Tiempo de Uso con el Tiempo en la Página de Contacto es más productivo.