​Ideas: Pulso

Bienvenido a Pulso en Outbound by Enreach.

Aquí puede ver los resultados de las llamadas del Agente durante un período de tiempo determinado.

Para acceder a Pulso, expanda el menú desplegable Ideas y seleccione Pulso.

En la página de navegación de Pulso, puede ver una tabla de Agentes activos en Outbound por Enreach, con un desglose codificado por colores de sus llamadas según el estado de la llamada.

En la parte superior de la página, haga clic en el icono de Usuario para mostrar solo los Usuarios con una línea de Agente activa.

Haga clic en el ícono de detener para deshabilitar temporalmente la vista de pulso en vivo y ajustar el período de tiempo que se muestra.

Haga clic y arrastre la flecha de la derecha para determinar la hora de finalización que se muestra y la flecha de la izquierda para determinar la hora de inicio.

A la derecha de la página, haga clic en el icono de flechas para cambiar la vista de Pulso a pantalla completa.

Haga clic en el icono de filtro para configurar qué unidades organizativas y estados de llamadas se muestran.

En Seleccionar Unidad Organizativa, haga clic en los Equipos que desea ver en Pulso.

En Estado & Cierre, haga clic en las casillas de verificación junto a los estados de las llamadas que desea mostrar en Pulso.

Los estados están codificados por colores, por lo que es fácil obtener una descripción general del rendimiento de los Agentes.