​Ideas: Monitor​

Bienvenido a Monitor en Outbound by Enreach.

Si usted es Supervisor, puede usar Monitor para escuchar las llamadas activas en tiempo real y ver qué Agentes están conectados, activos o inactivos.

Puede que haya notado que tenemos dos funciones de monitorización de Agentes en Outbound by Enreach: Monitor y Operaciones en vivo.

Operationes en Vivo es una función desarrollada recientemente que proporciona la misma funcionalidad que Monitor, pero con más funciones, mayor capacidad y una experiencia de usuario más sencilla!. En el futuro, Operaciones en Vivo reemplazará a Monitor, por lo que recomendamos leer esta guía para comenzar hoy mismo.

Para acceder a Monitor, expanda el menú Ideas y seleccione Monitor.

Tenga en cuenta que el acceso a Monitor solo está disponible si su navegador es compatible con WebRTC. Si no está seguro de que su navegador sea compatible con WebRTC, haga clic en este enlace para realizar una comprobación.

En la página de navegación, expanda el menú desplegable Connected para ver una lista de los Agentes que están actualmente conectados a Leads en la Página de Contacto.

En Online una lista de Agentes que están conectados a Outbound by Enreach pero que actualmente no están hablando con un cliente potencial, y Offline son todos los agentes que no han iniciado sesión en Outbound by Enreach.

Haga clic en un Agente conectado para comenzar a monitorizar su llamada en tiempo real.

Entre los Agentes conectados, verá un punto de color junto a ellos, que representa el estado de su teléfono:

• Marcación: verde claro
  • Hablando - Verde
  • Finalizado - Verde Oscuro