​Ideas: Operaciones en Vivo

Bienvenido a Operaciones en Vivo en Outbound by Enreach.

Si es supervisor, puede utilizar Operaciones en Vivo para escuchar las llamadas activas en tiempo real, ver qué agentes están conectados, activos o inactivos, y ver los datos de KPI.

Lea el artículo o haga clic en un enlace de los siguientes para comenzar.

En este articulo:

Quizás haya notado que tenemos dos funciones para monitorizar los agentes en Outbound by Enreach: Monitor y Operaciones en vivo.

Operaciones en vivo es una función desarrollada recientemente que proporciona la misma funcionalidad que Monitor, pero con más funciones, más capacidad y una experiencia de usuario más sencilla!. En el futuro, Operaciones en vivo reemplazará a Monitor, por lo que recomendamos leer esta guía para comenzar hoy mismo.

Para acceder a las Operaciones en Vivo, expanda el menú desplegable de Ideas y seleccione Operaciones en vivo.

En la página de navegación, verá un panel que muestra todos los datos de operaciones en vivo.

En la barra superior, verá una serie de filtros para cambiar la vista de navegación:

• Informes: Expanda Informes para acceder a los informes guardados anteriormente.
  • Equipos y Usuarios: Expanda para cambiar entre Equipos y Usuarios de su Organización, y si están Activos o Inactivos.
  • Campañas: Expanda para elegir las Campañas para las que desea mostrar las estadísticas en tiempo real.
  • Buscar: haga clic en Buscar para actualizar los filtros aplicados.

Expanda el menú desplegable Opciones y haga clic en Guardar informe como nuevo para guardar los filtros elegidos como un informe de fácil acceso, en el menú desplegable Informes. Esto es útil si desea cambiar entre las vistas de Campaña o ciertos Usuarios.

KPIs

En la parte superior izquierda de la navegación, verá seis cuadros de KPI donde puede obtener estadísticas rápidas para varios de los KPI más importantes de su Organización.

Para editar un KPI, haga clic en el título para expandir una lista desplegable de todos los KPI disponibles.

Estos se pueden filtrar expandiendo las opciones de Filtro de Categoría, Nivel y Tiempo en la barra superior.

Haga clic en el icono de lápiz para editar el nombre del KPI.

Los mejores Usuarios

En la parte superior derecha de la navegación, verá una tabla de los mejores usuarios de su Organización según un KPI.

Expanda el menú desplegable Éxitos para cambiar la visualización de acuerdo con diferentes KPI:

• Éxitos es la cantidad de clientes potenciales cerrados con un estado de Éxito.
  • La tasa de llamadas más alta es el total de intentos de llamadas al Lead.
  • No interesado es el número de clientes potenciales cerrados con un estado de No interesado.

El tiempo medio de conversación y el porcentaje de leads cerrados como Éxito se mostrarán en la tabla.

Tabla de Organización

En la parte inferior de la página, puede ver todos los Agentes activos que están usando Outbound by Enreach, ver sus estadísticas de llamadas y monitorizar sus conversaciones en tiempo real.

Haga clic en un Usuario para expandir sus datos de KPI para su sesión actual en Outbound by Enreach, y si actualmente está conectado a un cliente potencial, haga clic en Conectar para monitorizar la conversación en directo.

La tabla de Organización se puede reagrupar haciendo clic en las flechas junto a Equipo, Estado, Hora, Tipo y Campaña. De esta manera, puede obtener una descripción general sencilla de todas las llamadas conectadas o de todos los Agentes que trabajan en una determinada campaña, por ejemplo.

A la derecha de la tabla de Organización hay dos columnas de KPI. Las vistas predeterminadas son Llamada: Intentos de llamada y Lead (Fecha de cierre): Éxito.

Estas columnas se pueden personalizar haciendo clic en el título para expandir la lista de KPI.

Filtre la vista usando las opciones de Categoría, Nivel o Filtro de Tiempo, o use la barra de búsqueda para buscar rápidamente el KPI.

Las siguientes dos columnas muestran la actividad planificada que el Agente debe realizar y la Actividad real que el Agente está realizando actualmente.

Haga clic en el icono de rueda dentada y seleccione Nuevo chat para expandir un cuadro de chat con ese agente, o haga clic en Logout para cerrar la sesión del Agente en Outbound by Enreach