Ideas: Administrar Seguimiento del Tiempo

Bienvenido a Administrar Seguimiento del Tiempo en Outbound by Enreach.

Si tiene el módulo Gestionar Horario de Trabajo, use Administrar Seguimiento del Tiempo para realizar un seguimiento de los salarios, comisiones y bonificaciones de su Equipo.

Lea el artículo o haga clic en un enlace de los siguientes para comenzar.

En este articulo:

Activar Seguimiento del Tiempo

Para recopilar datos que se muestren en el Seguimiento del Tiempo, cada agente debe realizar un seguimiento de su propia actividad utilizando la función Seguimiento de Tiempo en el menú superior de Outbound by Enreach. Esto se configura en Permisos de funciones en la página Roles de Usuario en Organización.

Para comenzar a rastrear actividades, expanda el ícono del reloj de Seguimiento de Tiempo en el menú superior.

Cuando el Agente comience una nueva tarea, la seleccionará de las actividades disponibles y hará clic en el botón morado para comenzar a registrar el tiempo.

Seguimiento de Tiempo mostrará todas las actividades diarias registradas por el agente, con el tiempo total invertido y si la actividad está activa o finalizada.

Si el agente cierra la sesión de Outbound by Enreach sin detener la actividad, Seguimiento de Tiempo continuará registrándolo como activo. En este caso, la hora de inicio y finalización se puede editar manualmente haciendo clic en el icono de edición.

Crear un Filtro

Si ha activado Administrar horario de trabajo, puede acceder a Administrar Seguimiento del Tiempo expandiendo el menú desplegable Ideas y seleccionando Administrar Seguimiento del Tiempo.

Aquí puede crear y editar informes, ver desgloses detallados del uso del tiempo reportados por su Equipo y realizar un seguimiento de los ingresos, las comisiones, las ventas, los salarios e incluso las bonificaciones.

En la página de navegación de Administrar Seguimiento del Tiempo, verá una página en blanco con la configuración del filtro en la barra superior.

El primer paso para crear un filtro es decidir qué información desea ver. Las combinaciones de filtros se pueden guardar para uso futuro o para descargarlas como un informe .csv.

Usarios

El primer filtro configura qué Usuarios o Equipos se incluirán en el informe.

Expanda el menú desplegable Usuarios y elija a quién incluir. Alterne entre Organización y Usuarios para cambiar la vista, o use la barra de búsqueda para filtrar la búsqueda.

Actividades

El segundo filtro configura qué actividades del Horario de Trabajo se incluirán.

Expanda el menú desplegable Actividades y elija qué Actividades incluir. Si anula la selección de todo, todas las Actividades disponibles se mostrarán en el filtro.

¿Necesita un repaso sobre cómo crear Actividades? Consulte aquí.

Columnas

El tercer filtro configura qué columnas incluir.

Expanda el menú desplegable Columnas y elija qué columnas incluir. Si anula la selección de todo, todas las actividades disponibles se mostrarán en el filtro.

Las columnas disponibles son:

• Planificado: Muestra el tiempo planificado para cada usuario en el horario de trabajo.
  • Sistema: Esto es la hora de inicio de sesión que el sistema ha registrado para los Usuarios.
  • Reportado: Esta columna reportará todo el tiempo registrado por los Usuarios cuando iniciaron/detuvieron el Seguimiento de Tiempo.
  • Tiempo de salario: si una Actividad se estableció como Pagada cuando se creó en el Horario de Trabajo, esta columna informará del tiempo total dedicado a las actividades pagadas. El Administrador puede cambiar manualmente el valor en esta columna para cada usuario en el filtro.
  • Puntos: puede asignar puntos como Tipo de Datos a los campos de la Plantilla de Campaña. Los campos con puntos se resumirán en esta columna.
  • Ingresos: Los ingresos son un Tipo de Datos en Outbound by Enreach que se asigna a los campos de la Plantilla de Campaña. Esta columna resumirá los valores en los campos de Ingresos para los Usuarios seleccionados.
  • Beneficios: Beneficios es un tipo de datos en Outbound by Enreach que se asigna a campos en la Plantilla de Campaña. Esta columna resumirá los valores en los campos de Beneficios para los Usuarios seleccionados.
  • Comisión: Comisión es un tipo de datos en Outbound by Enreach que se asigna a campos en la Plantilla de Campaña. Esta columna resumirá los campos de Comisión para los Usuarios seleccionados y se sumará en la columna Salario.
  • Exitos: esta columna resumirá los éxitos de los Usuarios seleccionados.
  • Bono: esta columna permitirá que un Administrador establezca manualmente una bonificación para cualquiera de los usuarios en el filtro.
  • Salario: En esta columna verá la suma de (Tiempo de salario x Precio por hora) + Comisión + Bonificación.
  • Aprobación: esta columna permite que un usuario con acceso a Administrar Seguimiento del Tiempo apruebe manualmente los importes reportados en las columnas del Usuario al Exportar el informe de Seguimiento de Tiempo.

Expanda el menú desplegable Opciones de búsqueda y marque la casilla para excluir a los usuarios sin valores del informe filtrado.

Cuando haya seleccionado todas sus opciones, haga clic en Buscar para actualizar el filtro y mostrarlo.

Si desea guardar el filtro, expanda el menú desplegable Opciones y haga clic en Guardar como filtro nuevo.

Se podrá acceder a todos los filtros guardados desde el menú desplegable Filtros.

Para descargar el filtro como un informe .csv, haga clic en Descargar informe o Descargar informe (detallado) para obtener una vista más detallada.

Cambie entre días y horas y horas para configurar cómo se deben exportar los datos y haga clic en Descargar.