​Ideas: Estadísticas de Entrantes en Vivo

Bienvenido a Estadísticas de Entrantes en Vivo en Outbound by Enreach.

Aquí puede obtener una descripción general de los datos de llamadas para todas las llamadas entrantes en vivo.

Para acceder a Estadísticas de Entrantes en Vivo, expanda el menú desplegable de Ideas y seleccione Estadísticas de Entrantes en Vivo.

En la página de navegación, verá un panel que muestra todas las estadísticas de las llamadas entrantes en vivo.

En la parte superior hay seis KPI estáticos:

• Llamada en espera
  • Llamadas Entrantes no Atendidas
  • Total de llamadas
  • Porcentaje de llamadas respondidas en 60 segundos
  • Tiempo medio de espera
  • Tiempo  de espera máximo

Más abajo, cada uno de los números de teléfono entrantes registrados en su Organización se muestran en una tabla, y cada columna representa un KPI estático diferente:

• Llamada en espera
  • Tiempo de Espera en Vivo
  • Llamadas Entrantes no Atendidas
  • Total de llamadas
  • Llamadas de Éxito
  • Porcentaje de llamadas respondidas en 60 segundos
  • Tasa de Éxito
  • Tiempo medio de espera
  • Tiempo  de espera máximo

Expanda el menú desplegable Opciones para acceder a los Ajustes de Color.

En los Ajustes de Color, puede configurar los umbrales de éxito que convertirán los seis principales KPI estáticos en verdes:

• Gestionado en 60 segundos: Introduzca manualmente o use las flechas para aumentar o disminuir el porcentaje de éxito que determinará si la respuesta está dentro de los 60 segundos el KPI se mostrará en verde.
  • Promedio de Espera: Introduzca manualmente o use las flechas para aumentar o disminuir la cantidad de segundos que determinarán si el KPI de tiempo máximo de espera se mostrará en verde, si el tiempo de espera es menor que los segundos de éxito determinados.

Haga clic en Guardar cambios para guardar los ajustes de color o en Cerrar para salir sin guardar.