Ideas: Report Admin

Bienvenido a   Report Admin en Outbound by Enreach.

Aquí puede ver una selección de informes predeterminados o personalizar los suyos propios para verificar el progreso de Proyectos, Campañas, Equipos y Agentes a través de una gran variedad de KPI.

Tenga en cuenta que Report Admin es una de las funciones heredadas de Outbound by Enreach y se eliminará en el futuro.

Diríjase a Informes para obtener la misma funcionalidad de Report Admin, pero muy mejorada, con más funcionescaracterísticas adicionales y una experiencia de usuario más sencilla!

Lea el artículo o haga clic en un enlace de los siguientes para comenzar.

En este articulo:

Informes Predeterminados

Para acceder a Report Admin, expanda el menú desplegable Ideas y seleccione Report Admin.

En la página de navegación, podrá seleccionar un informe de los Informes Predeterminados o crear uno propio.

Haga clic en un informe Predeterminado y se moverá a una lista de informes como se muestra a continuación.

Haga clic en el icono del ojo para ver el informe en una ventana separada del navegador.

Haga clic en el icono de la flecha para descargar los datos del informe como un archivo XLSX en su escritorio, o haga clic en el icono de la cruz para eliminar el informe de la lista.

Clonar y Editar Informes Predeterminados

Para clonar y editar un informe predeterminado, haga clic en el icono de clonar a la derecha.

El informe se clonará automáticamente.

Introduzca un nombre para el informe clonado en el cuadro de texto.

Una vez que haya configurado los detalles del informe, haga clic en el icono de flecha para descargar los datos del informe como un archivo XLSX en su escritorio, o Vista previa para ver cómo será el informe.

Para editar el informe, haga clic en uno de los siguientes títulos para expandir la configuración:

Proyectos, Campañas, y Grupos de Leads

La vista predeterminada para Proyectos, Campañas y Grupos de Leads es mostrar todos.

Para elegir manualmente qué mostrar en el informe, marque la casilla junto a su selección o expanda el menú desplegable Todo.

Filtre la vista usando la barra de búsqueda o expandiendo el menú desplegable Todo para elegir un Proyecto.

Haga clic en el icono del ojo para filtrar la lista entre Proyectos y Campañas Activos e Inactivos, o elija mostrar todo.

Tenga en cuenta que las Campañas y los Grupos de Leads deben estar activos para ser seleccionados.

Unidades de Organización

En Unidades de Organización, configure qué áreas de su Organización deben mostrarse en el informe.

Haga clic en la parte de la Organización que desea mostrar. Cualquier Equipo o unidad por debajo del seleccionado también se mostrará en el informe.

Haga clic en la casilla de verificación Mostrar el promedio para ver el promedio de las métricas de KPI en cada fila.

Al alternar entre Todos, Unidades subordinadas y Ninguno en el primer conjunto, así se configurará de qué parte de la Organización desea mostrar datos en el informe y Usuarios en el segundo conjunto.

Fecha y Hora

En Fecha y Hora, seleccione el período de tiempo del que desea recopilar datos para el informe.

Expanda el cuadro desplegable para elegir entre rangos de fechas predefinidos o haga clic en el calendario para elegir manualmente un rango de fecha y hora personalizado.

Haga clic en el icono del reloj para configurar manualmente la hora de inicio y finalización de la que desea recopilar datos para el informe.

Estado y Resultados de Leads

En Estado y Resultados de Leads, elija qué campos de datos incluir en el informe.

Haga clic en Leads abiertos (Estado) y Leads cerrados (Resultado) para incluir todos los resultados enumerados en el informe, o seleccione manualmente qué resultados incluir.

Filas

En Filas, elija las filas por las que desea agrupar el informe. Haga clic en el icono más junto a una fila Disponible para moverla a filas Seleccionadas.

Cambie la posición de la fila haciendo clic en los iconos de flecha hacia arriba y hacia abajo, o elimínela haciendo clic en el icono X.

Haga clic en Excluir filas vacías para excluir cualquier fila que no tenga datos.

Recomendamos seleccionar un máximo de 2 Filas por informe, ya que es posible que no se generen más correctamente.

Columnas

En Columnas, seleccione las columnas de KPI que desea mostrar en su informe.

En Columnas disponibles, haga clic en el icono más junto a una categoría de KPI para expandir una lista de KPI. Haga clic en el icono de flecha para mover el KPI a Columnas seleccionadas.

En Columnas seleccionadas, cambie la posición de la columna haciendo clic en los iconos de flecha hacia arriba y hacia abajo, o elimínela haciendo clic en el icono X.

Expanda el menú desplegable Formato de hora para elegir mostrar el tiempo entre segundos y horas: minutos: segundos.

Compartir Informe Con

En Compartir informe con, elija con qué partes de su Organización desea compartir el informe.

Haga clic en la casilla de verificación junto a la unidad organizativa seleccionada o utilice la barra de búsqueda para filtrar los resultados.

Cuando haya editado el informe clonado, haga clic en Guardar los ajustes para guardar su informe.

Una vez guardado, el informe clonado se mostrará en Informes personalizados.

Filtrar Informes

Para filtrar un informe, haga clic en el icono de embudo a la derecha del informe.

En Filtros de informe, puede ajustar la fecha, el Equipo y los Proyectos que se muestran en el informe. Los métodos son los mismos que cuando se edita un informe. Haga clic aquí para ver el apartado concreto de la guía.

Haga clic en Apply para ver el informe con los filtros actualizados o en Cancel para salir sin guardar.

Informes Personalizados

En Informes personalizados, puede ver todos los informes personalizados o los informes que haya clonado y editado.

Haga clic en un informe personalizado para pasar a una lista de informes y haga clic en el icono del ojo para ver el informe en una ventana separada del navegador.

Haga clic en el icono de embudo para filtrar el informe, en Editar para editar qué datos mostrar, el icono de clonar para clonar y editar el informe o el icono de cruz para eliminar el informe.

Para crear un informe nuevo, haga clic en Crear.

Las opciones para crear un informe son exactamente las mismas que para editar un informe. Diríjase a esta parte de la guía para obtener instrucciones más detalladas sobre las opciones de informe.