Campañas: Resumen de la Campaña

Bienvenido a Campañas: Resumen de la Campaña en Outbound by Enreach.

Aquí puede obtener una descripción general total de todas sus Campañas, así como crear y editar Campañas.

Lea el artículo o haga clic en un enlace de los siguientes para comenzar.

En este artículo:

Resumen de la Campaña

Para acceder al Resumen de la Campaña, expanda Campañas en el menú de la izquierda y haga clic en Resumen de la Campaña.

Utilice la barra de Búsqueda para buscar en todas sus Campañas.

Para buscar campañas basadas en una Plantilla de Campaña específica, expanda el menú desplegable Filtro de Plantilla y seleccione la Plantilla por la que desea filtrar sus resultados.

Haga clic en el icono del ojo para filtrar el Resumen de la campaña por Todo, Activo o Inactivo

Haga clic en el icono de descarga para descargar un archivo xlsx que contiene todos los datos relacionados con sus Campañas.

Haga clic en el icono morado con el signo más para crear una nueva Campaña

El Proyecto al que pertenece la Campaña aparecerá en un cuadro gris a la izquierda.

Leads listos para marcar ahora y los Leads abiertos totales aparecerán en verde.

¿Necesita solucionar algún problema? Visite nuestras Preguntas Frecuentes sobre Campañas para explorar una selección de las preguntas más comunes relacionadas con las Campañas.

Detalles

Para ver la Campaña y editar los detalles, haga clic con la cual desea trabajar.

Toda la información de la Campaña se expandirá. Cambie entre los elementos para ver diferentes áreas de su Campaña.

En Detalles, hay varias opciones:

• Subir leads: seleccione esta opción para cargar leads. Para saber más sobre cómo cargar leads, diríjase a nuestra guía sobre cómo  Cargar Grupos de Leads
  • Grupos de leads: seleccione para ver una lista de todos los grupos de leads cargados en la campaña. Lea más sobre los Grupos de Leads aquí.
  • Grupo de entrada de datos: Cree un grupo de entrada de datos cuando las ofertas de su Campaña sean demasiado complejas para una Lista de Selección. Lea más sobre Grupo de entrada de datos aquí.
  • Clonar: Haga clic en Clonar para clonar la Campaña y todas sus configuraciones.
  • Editar: Haga clic en el ícono de lápiz para editar la Campaña. Lea más sobre todas las opciones de edición aquí
  • On/Off: alterna entre Activado y Desactivado para configurar la Campaña en Activa e Inactiva.

En Detalles, verá todos los detalles de la Campaña que seleccionó, incluido el Proyecto al que pertenece, la Plantilla de Campaña en la que se basa y los detalles sobre la configuración de llamadas.

Desplácese hacia abajo para ver una descripción general de los Leads en su Campaña y un desglose de todos los Leads disponibles y cerrados.

Derechos

Cambie a Derechos para ver y editar los Permisos de Equipo y de Usuario para esta Campaña.

Hay varias formas de filtrar la vista:

Utilice la barra de Búsqueda para buscar Usuarios o Equipos específicos, o cambie entre el icono de Organización para ver la jerarquía de la Organización y los iconos de Usuarios para ver una lista de Usuarios.

Asigne Permisos a la Campaña marcando las casillas junto a Usuarios o Equipos

Haga clic en Guardar para guardar los Permisos actualizados y en Cancelar para terminar sin guardar.

Tenga en cuenta que los Permisos de Usuario no se pueden actualizar aquí, se deben otorgar a través de la Rol de Acceso a la Campaña

Vaya a Organización - Roles de Usuario para otorgar un Rol de Acceso a la Campaña.

Intentos de llamada

Cambie a Intentos de llamada para ver una descripción general de los intentos de llamada de esta Campaña.

Aquí puede ver un gráfico circular de todos los intentos de llamada y los resultados en sus Leads.

Para ver esta información en un formato de gráfico y un desglose de lo que representa cada color, cambie a Gráfico de Distribución en el menú superior.

Calculadora de Lead

Cambie a Calculadora de Lead para calcular el valor NETO de sus Leads según la cantidad de intentos de llamada asociados a ellos.

Desplácese sobre Factor Neto (%) para aumentar y disminuir el valor numérico con las flechas.

Según el número en el Factor Neto, el nuevo cálculo se mostrará en la columna Valor Neto.

Gráfico Distribución

Cambie a Gráfico de Distribución para ver un gráfico codificado por colores de todos sus Leads y sus estados.

El Gráfico de Distribución está construido como un embudo de izquierda a derecha: el número total de Leads en la Campaña se dividirá en cadenas codificadas por colores que representan todos los diferentes estados de llamadas.