Campañas: Calendario

Bienvenido al Calendario de Campañas en Outbound by Enreach.

Aquí puede crear y ver un calendario, reservar citas para sus clientes e integrarlo con calendarios externos.

Lea el artículo o haga clic en un enlace de los siguientes para comenzar.

En este articulo:

Crear un Calendario

Para crear un calendario, expanda el menú desplegable Campañas y seleccione Calendario.

Expanda el menú desplegable Calendarios para ver los Calendarios creados en varios Proyectos y Campañas.

Expanda el menú desplegable Acciones y haga clic en + Nuevo para crear un nuevo Calendario.

Configuración del Calendario

Introduzca los detalles de su nuevo Calendario:

• Nombre: Escriba el nombre de su Calendario.
  • Código: Introduzca un código único para este calendario. Este también será un campo combinado que puede utilizar al enviar mensajes de correo electrónico o SMS a sus clientes potenciales.
  • Nombre del Proyecto: Expanda el menú desplegable y seleccione el Proyecto con el que se compartirá este Calendario.
  • Inicio de Semana: establezca el día de la semana con el que desea que comience la vista de Calendario.
  • Zona Horaria: Indique su zona horaria local.
  • Activo/Inactivo: cambie a Activo para comenzar a usar su Calendario.

Recuerde! ¡El acceso al Calendario debe otorgarse como un Permiso de Función a sus Equipos y Usuarios en la Gestión de la Organización!

Resumen

En Resumen, decida si desea mostrar los siguientes campos en su calendario. Esto también se puede configurar en los Campos de Datos Maestros al crear una Plantilla de Campaña.

Configuración de la Cita

En Configuración de la Cita, establezca las reglas para el período de tiempo predeterminado que durará una cita:

• Min. Cantidad: Utilice las flechas para aumentar o disminuir el tiempo mínimo de una cita en 15 minutos.
  • Intervalo de Minutos: Utilice las flechas para aumentar o disminuir el tiempo mínimo que queda automáticamente entre las citas en 15 minutos.
  • Disponibilidad Horaria: Configure las horas disponibles por día y hora en las que se pueden programar las citas.
  • Añadir Reglas: haga clic en Añadir Reglas para agregar reglas independientes para los horarios disponibles, p. Ej. si tiene menos horas de trabajo los viernes o si está disponible los fines de semana.

Recuerde! Al configurar el tiempo disponible, no se olvide de los descansos obligatorios como el almuerzo. Si la pausa para el almuerzo es entre las 12:00 y las 13:00, pero el empleado está disponible para citas durante todo el día laboral, necesitará 2 reglas:

• Regla 1: Días laborables entre las 09:00 y las 12:00
  • Regla 2: Días laborables entre las 13:00 y las 17:00

Configuración del Filtrado y Recordatorios

En Configuración de Filtrado y Recordatorios, filtre las citas del calendario por código postal y decida enviar recordatorios de citas a sus Clientes potenciales:
  • Código Postal: Introduzca los códigos postales con los que desea filtrar las citas. Esto es útil para los Agentes que solo trabajan en determinadas áreas.
  • Enviar Recordatorio por SMS: Cambie a Habilitar para enviar un recordatorio por SMS a sus clientes potenciales. Expanda el menú desplegable Seleccionar Plantilla para elegir una Plantilla de SMS y establezca un tiempo en minutos que Outbound by Enreach esperará para enviar el SMS.
  • Enviar Recordatorio por Correo Electrónico: Cambie a Habilitar para enviar un Recordatorio por correo electrónico a sus clientes potenciales. Expanda el menú desplegable Seleccionar Plantilla para elegir una Plantilla de Mail y establezca un tiempo en minutos que Outbound by Enreach esperará para enviar el SMS.

Cuando haya terminado y haya configurado el Calendario como Activo en Configuración del Calendario, haga clic en Guardar para guardar su Calendario o en Cancelar para salir sin guardar.

Crear una Cita

Los Agentes pueden crear citas en el Calendario directamente desde la Página de Contacto. Aprenda cómo hacer esto aquí.

Si ha configurado la Plantilla de Campaña para permitir la creación de citas, haga clic en Reservar una cita en la página Contacto.

El calendario se expandirá a la derecha de la página de Contacto.

Haga Clic y arrastre en el calendario el día y la hora en que desea crear una cita.

En la ventana emergente, introduzca los detalles de la cita y haga clic en Guardar.

Los detalles de la cita se pueden editar más tarde.

Hay varias opciones al trabajar con citas, ya sea desde la página de Contacto o desde el Calendario.

Elija entre Editar Cita, Editar Lead, Cambiar Estado de Lead, Enviar Email o Enviar SMS.

Editar Cita

Haga clic en Editar Cita para editar el nombre, la dirección, la hora y la descripción de la cita.

Haga clic en Guardar para guardar los cambios.

Editar Lead

Haga clic en Editar Lead para editar los Datos Maestros del Lead o los Datos de Resultado directamente desde la página Contacto.

Cambiar Estado del Lead

Haga clic en Cambiar Estado del Lead para abrir una ventana emergente con todos los estados disponibles.

Marque la casilla del nuevo estado y haga clic en Guardar.

Enviar Email

Haga clic en Enviar Correo Electrónico para acceder al editor de mail de Outbound by Enreach.

Seleccione una plantilla de correo electrónico en el menú desplegable y realice los ajustes necesarios.

Lea más sobre la creación de plantillas de correo electrónico aquí.

Enviar SMS

Haga clic en Enviar SMS para enviar un SMS directamente al cliente potencial.

Ingrese el mensaje en el campo Mensaje y haga clic en Enviar.

Eliminar Citas

Para eliminar una cita existente, seleccione la cita en el calendario y haga clic en Eliminar Cita

Integración con Calendarios Externos

Integre su calendario de Outbound by Enreach con un Calendario externo y tenga todas sus citas en un solo lugar.

A través de Cronofy, actualmente habilitamos integraciones con iCloud, Google, Office 365, Exchange y Outlook.com.

Para comenzar, haga clic en el botón Editar en la parte superior derecha del Calendario que desea integrar.

Desplácese hasta la parte inferior y haga clic en Suscribirse a calendario externo.

Elija su calendario externo y siga los pasos de verificación cuando se lo solicite.

Cuando haya completado el proceso de verificación, se integrarán los calendarios.

En el calendario Outbound by Enreach, las citas externas aparecerán en un color diferente.

Para suscribirse al calendario externo de alguien que no tiene acceso a Outbound by Enreach, haga clic en Enlace de suscripción pública. Normalmente, esta opción se utilizará para integrar los calendarios de consultores, vendedores o un empleado que no tiene credenciales de Outbound by Enreach.

A continuación, se generará una ventana emergente con un enlace. Comparta este enlace con la persona cuyo calendario se integrará con Outbound by Enreach. Luego, serán guiados a través del mismo método de configuración y proporcionarán la verificación para integrar su calendario externo con Outbound by Enreach.