Entrantes: Llamadas Devueltas

Bienvenido a Llamadas Devueltas en Outbound by Enreach.

Si usted es Administrador, puede crear y editar los números utilizados al recibir llamadas Devueltas.

Lea el artículo o haga clic en un enlace de los siguientes para comenzar.

En este articulo:

Para acceder a la Llamadas Devueltas, expanda el menú desplegable  Entrantes y seleccione Llamadas Devueltas

En la Página de Navegación, verá una lista de todos los  números de Teléfono para Llamadas Devueltas de su Organización.

Haga clic en Editar para editar un número de teléfono o haga clic en + Nuevo para crear uno nuevo.

Tenga en cuenta que los nuevos números de teléfono para llamadas entrantes deben ser proporcionados por Soporte de Outbound by Enreach.

Si necesita más números, comuníquese con Soporte.

Al crear o editar un número de teléfono, se le dirigirá al mismo asistente de edición.

Haga clic en un encabezado en la navegación para saltar a esa sección del asistente, o desplácese para configurar todos los ajustes.

Configuración General

En Configuración General, configure los siguientes ajustes (los campos obligatorios están marcados con un asterisco rojo):

• Nombre: Introduzca un nombre para el número de teléfono entrante.
    • Seleccionar Número de Teléfono: Si está creando un nuevo número de teléfono entrante, selecciónelo de la lista. Si necesita más números, contacte con Soporte.
    • Proyecto: Expanda el menú desplegable y seleccione para qué Proyecto se utilizará el número de teléfono entrante.
    • Campaña utilizada para Leads nuevas y clonadas: Si elige clonar o crear un nuevo Lead en la Gestion de Leads, esta es la Campaña en la que se clonará o creará.
    • Alcance de búsqueda de la campaña: Expanda y elija la selección de Campañas y Proyectos para los que se utilizará el número de teléfono entrante.

Gestion de la Lead

En Gestión de Lead, configure cómo gestionar las llamadas entrantes:

• Acción sobre Lead encontrado: elija lo que sucederá si el Lead es reconocido por Outbound by Enreach. Elija entre Conectar sólo Leads abiertos, Conectar Leads abiertos y cerrados, Conectar y clonar Leads cerrados y Clonar y conectar siempre.
    • Al clonar: ¿Datos de resultado?: Si ha elegido Clonar y Conectar Siempre, alterne entre  y No para clonar los Datos de Resultado.
    • En el clon: ¿Cerrar la Lead de la organización?: Si ha elegido Clonar y Conectar Siempre, cambie entre  y No para cerrar el Lead original.
    • Acción sobre ningún número A: Elija lo que sucederá si recibe una llamada con un número oculto. Elija entre Mensaje y Conectar, Transferencia directa y Conectar como nuevo.
    • Acción si no hay agente: Elija lo que sucederá si no hay Agentes disponibles listos para recibir la llamada. Elija entre Mensaje y Desconectar y Transferencia directa
    • Acción en caso de no encontrar una Lead: Elija lo que sucederá si el Lead no es reconocido por Outbound by Enreach. Elija entre Mensaje y Desconectar, Transferencia directa y Conectar como nuevo

Haga clic en  Copiar Configuración para copiar la configuración de la Gestión de Leads de otros números de teléfono entrantes.

Haga clic en  Compartir Configuración para compartir la configuración de la Gestión de Leads con otros números de teléfono entrantes.

Configuración de Espera

En Configuración de Espera, configure los sonidos que escucharán los clientes potenciales mientras esperan ser conectados a un agente (los campos obligatorios están marcados con un asterisco rojo):

Para seleccionar los sonidos en la Configuración de Espera, cargue cualquier sonido o mensaje en Sonidos de Llamadas Entrantes.

• Sonido de Conexión: Elija el sonido que escuchará el Lead cuando esté siendo conectado a un Agente.
    • Sonido en Bucle: Elija el sonido que escuchará el Lead en bucle mientras espera en la cola.
    • ¿Cuánto tiempo debe reproducirse el sonido?: Establezca durante cuántos segundos se reproducirá el sonido en bucle.
    • Sonido de Tiempo de Espera: Si la llamada no se conecta y alcanza el tiempo de espera máximo, elija qué sonido escuchará el Lead.
    • Tiempo Máximo de Espera: Establezca cuántos segundos tardará una llamada en expirar.
    • Acción Después del Tiempo de Espera: Expanda el menú desplegable y elija qué acción ejecutar después de que una llamada llegue al tiempo máximo de espera. Elija entre Mensaje y Desconectar y Transferencia directa.
    • Haga clic en  Copiar Configuración para copiar la configuración de la Gestión de Leads  de otros números de teléfono para llamadas Devueltas.
      Haga clic en  Compartir Configuración para compartir la configuración de la Gestión de Leads  con otros números de teléfono para llamadas Devueltas

Ajustes de Sonido

En Ajustes de Sonido, configure qué sonidos se reproducirán durante una fallo general de la llamada.

Haga clic en  Copiar Configuración para copiar la configuración de la Gestión de Leads de otros números de teléfono para llamadas Devueltas.

Haga clic en Compartir Configuración para compartir la configuración de la Gestión de Leads con otros números de teléfono para llamadas Devueltas.

Cuando haya terminado de configurar los ajustes, haga clic en  Guardar cambios.