Entrantes: Sonidos de Llamadas Entrantes

Bienvenido a Sonidos de Llamadas Entrantes en Outbound by Enreach.

Si usted es Administrador, puede cargar archivos de sonido para reproducirlos cuando reciba llamadas entrantes.

Para acceder a Sonidos de Llamadas Entrantes, expanda el menú desplegable Entrantes y seleccione Sonidos de Llamadas Entrantes

En la página de Navegación, verá una lista de todos los Sonidos de Llamadas Entrantes que ya se han cargado.

Haga clic en el ícono de reproducción para obtener una vista previa del sonido o en el ícono de rueda dentada para editarlo.

Para editar un archivo de sonido, introduzca un nuevo nombre y seleccione un Proyecto al que pertenecerá en el menú desplegable.

Para cambiar el archivo wav, haga clic en el icono de carga para elegir un archivo de su ordenador.

Haga clic en Guardar cambios o Cerrar para salir sin guardar.

Use la barra de Búsqueda para buscar un archivo de sonido específico, o para crear uno nuevo, haga clic en + Nuevo.

Para cargar un archivo de sonido, introduzca un nombre y seleccione un Proyecto al que pertenecerá en el menú desplegable.

Haga clic en el icono de carga para elegir un archivo wav de su ordenador.

Haga clic en Guardar cambios o Cerrar para salir sin guardar.