Leads: ​Administracion de Lead

Bienvenido a Administracion de Lead en Outbound by Enreach.

Si es un Administrador, puede editar y mantener todos los Leads de su Organización, ver y crear vistas de Leads personalizadas y llamar a los Leads.

¡Es posible que haya notado que el Administrador de Lead ha tenido un cambio de imagen!

No se preocupe, aún puede ver y crear informes en Administrador de Lead, editar Leads individualmente o de forma masiva, y realizar las mismas acciones que en el antiguo Administrador de Lead, pero ahora con más funciones, más capacidad y una forma más fácil e intuitiva de experiencia de usuario!

En el futuro, este Administrador de Lead mejorado reemplazará al antiguo Administrador de Lead, por lo que recomendamos leer esta guía para comenzar hoy mismo.

Lea el artículo o haga clic en un enlace de los siguientes para comenzar.

En este articulo:

Para acceder al Administrador de Leads, expanda el menú desplegable Leads y seleccione Administrador de Leads.

En la página de Navegación, puede ver una selección de sus Leads y los diferentes tipos de filtros que puede aplicarles.

Tenga en cuenta que solo puede ver un número máximo de 1000 Leads. Esto es para mantener la velocidad y la calidad de Outbound by Enreach.

Vistas

En el menú superior hay dos opciones: Vistas y Filtros.

Expanda el menú desplegable Vistas para ver una lista de todas las Vistas de Leads.

Si ha guardado previamente algún filtro como Vista Personalizada, puede verlos aquí. Aquí también se puede acceder a Vistas Predeterminadas y Vistas Personalizadas Compartidas.

Haga clic en el icono de estrella junto a una Vista para guardarla como Vista Favorita.

Las Vistas Favoritas serán la Vista predeterminada que verá cada vez que visite el Administrador de Leads.

Al trabajar con Vistas, hay tres opciones:

Haga clic en el icono de flecha a la izquierda para ajustar los derechos de acceso a otros miembros de su Organización.

Expanda el menú desplegable Usuarios, seleccione los Equipos o Usuarios a los que se les otorgarán derechos de acceso y haga clic en Guardar cambios.

Haga clic en el icono de folio en el centro para crear una Vista de Lead Clonada. Introduzca un nuevo nombre y haga clic en Guardar cambios.

Haga clic en el icono de la papelera a la derecha para eliminar la Vista.

Se le pedirá que confirme, ya que las vistas de informes eliminadas no se pueden recuperar.

Filtros

Utilice la selección de Filtros para filtrar las Vistas de Leads y guardar las Vistas de Leads Personalizadas como informes de fácil acceso.

Expanda el menú desplegable Filtros para ver las diferentes opciones.

Elija entre Proyectos, Campañas o Segmentos, Equipos y Usuarios, Filtrar por campo específico, Estado/Resultados y Fecha y hora.

Proyectos, Campañas o Segmentos

Haga clic en el menú desplegable Proyectos para elegir entre Proyectos, Campañas o Segmentos.

A continuación, expanda el menú desplegable Activo para filtrar entre Activo o Inactivo.

Marque la casilla con la que desea filtrar la Vista de Leads y haga clic en Proyectos, Campañas o Segmentos nuevamente para contraer el menú.

Equipos y Usuarios

Use el menú desplegable en la parte superior para filtrar entre Propietario de Lead, Propietario de Lead Original, Última vez Modificado por, Última llamada realizada por, Procesado por Usuario Subido por.

A continuación, expanda el menú desplegable Equipos para elegir entre Equipo y Usuarios, luego seleccione entre Activo o Inactivo.

Marque la casilla con la que desea filtrar la Vista de Lead y haga clic en Equipos y Usuarios nuevamente para contraer el menú.

Filtrar por Campo Especifico

Expanda el menú desplegable Seleccionar Campo para elegir entre Campos del Sistema, o los determinados por Outbound by Enreach, y Datos del Lead, o campos que se han introducido manualmente en los Datos del Lead.

Si elige Campos del Sistema, use los controles deslizantes para configurar el número correcto y haga clic en el icono púrpura + para guardar.

Si elige Datos del Lead, seleccione la regla en el menú desplegable del medio e introduzca el valor del campo en el campo de texto. Haga clic en el icono violeta + para guardar.

Estados/Resultados

Haga clic en Leads abiertas (Estado) y Leads cerradas (Resultado) para expandir las diferentes opciones de Estado/Resultado.

Marque las casillas con las que desea filtrar la Vista de Leads y haga clic en Estado/Resultados nuevamente para contraer el menú.

Fecha y Hora

Expanda el menú desplegable Fecha de la última modificación y seleccione la condición de filtro para Fecha y hora. Elija entre Fecha de la última modificación, Hora de marcación programada, Fecha procesada por el usuario y Fecha de carga.

A continuación, elija el rango de fechas. Expanda el segundo menú desplegable para elegir entre una selección de rangos de datos predefinidos o haga clic en el icono de calendario para establecer un rango de fechas personalizado.

Utilice las flechas para alternar entre meses y haga clic para seleccionar la fecha de inicio y finalización.

Cuando haya seleccionado sus filtros, haga clic en Búsqueda.

Para guardar todos los filtros en una Vista a la que se puede acceder nuevamente, haga clic en Guardar Vista.

También puede cambiar los filtros directamente desde la navegación.

Simplemente haga clic en el filtro y las opciones se expandirán. O si desea eliminar el filtro, haga clic en la X para eliminarlo.

Opciones

Hay varias opciones que se pueden elegir cuando trabaje con Vistas del Administrador de Leads. Expanda el menú desplegable Opciones en la barra superior para comenzar:

• Compartir vista: Haga clic para compartir la Vista con otros Equipos o Usuarios de su Organización. El informe se guardará en Mis vistas Personalizadas.
  • Vista de Exportación: Haga clic para exportar los datos del Lead en un archivo .csv a su escritorio.
  • Guardar vista como: Haga clic para hacer una copia de la Vista de Leads. El informe se guardará en Mis vistas Personalizadas.
  • Eliminar Vista: Haga clic para eliminar la Vista de Leads.

Columnas

En Administracion de Leads, las columnas del Informe son totalmente personalizables, por lo que puede editar, agregar y mover las columnas según sus necesidades.

Para editar una columna, haga clic en el nombre de la columna para ver las opciones.

Busque un KPI utilizando la barra de Búsqueda o expanda cualquiera de las categorías que se muestran para ver los KPI relevantes.

Seleccione a qué KPI desea cambiar la columna y haga clic en Aplicar.

Para mover una columna, coloque el cursor sobre el nombre de la columna y haga clic en el icono de flecha. Luego puede mover la columna arrastrándola y soltándola en el lugar deseado.

Pase el cursor sobre el icono del gráfico circular para ver un desglose de los datos de la columna en un gráfico circular, o haga clic en el icono X para eliminar la columna.

Para agregar una nueva columna, haga clic en el icono más.

Busque un KPI específico en la barra de Búsqueda o expanda una categoría para ver todos los KPI correspondientes.

Haga clic en Agregar Columnas para agregar la columna a la vista o en Cerrar para salir de la lista.

Para cambiar la vista del Informe, alterne entre estos íconos.

El icono lineal le permitirá ver el informe con un enfoque en todos los datos de la columna. Si tiene varias columnas, desplácese hacia la derecha para ver todos los datos del informe.

El icono cuadrado es la vista predeterminada y ampliará todas las opciones para ver información detallada del Lead, editar el Lead y contactar con el Lead.

Alternar para establecer el Lead como Activo o Inactivo.

Haga clic en Detalles para ver detalles específicos y los Datos del Lead

Haga clic en Registro de Lead para ver el historial de cambios realizados en el Lead.

En Enviar un mail, haga clic en el icono de correo para enviar un correo electrónico al Lead directamente desde el editor de correo electrónico de Outbound by Enreach.

Haga clic en el icono del cuadro de texto para enviar un SMS al Lead, directamente desde la página de Administración de Lead.

Si el Lead está activo, haga clic en Marcar para ir a la Página de Contacto, donde puede llamar al Lead directamente.

Contrato

Si el Lead ha firmado un contrato, los detalles se pueden ver aquí.

Los iconos de contrato están codificados por colores según su estado de ciclo de vida:

• Blanco: el contrato se ha iniciado.
  • Verde: el contrato ha sido aceptado por el cliente.
  • Azul: si ha habilitado un botón de ayuda en el contrato y el cliente potencial ha hecho clic en ayuda, el icono del contrato será azul.
  • Amarillo 1: se ha enviado la confirmación al cliente potencial.
  • Amarillo 2: se ha enviado un primer recordatorio al cliente potencial.
  • Amarillo 3: se ha enviado un segundo recordatorio al cliente potencial.
  • Amarillo 4: se ha enviado un tercer recordatorio al cliente potencial.
  • Rojo: el contrato ha sido cancelado.
  • Gris: el contrato ha expirado.

Desde la página de navegación, pase el cursor sobre el icono para ver el estado actual del ciclo de vida del contrato.

Haga doble clic en el icono del primer carrito para ver el contrato.

Haga doble clic en el segundo icono del carrito para ver el contrato y actualizar los datos del Lead en Flows.

Al ver el contrato, puede cambiar entre la línea de tiempo y el ciclo de vida en el menú superior para ver información detallada sobre cada uno.

Haga clic en Reenviar SMS o Reenviar Mail para enviar un mensaje recordatorio, o Rechazar para cancelar el contrato.

Haga clic en Editar para editar los detalles del Lead directamente en la Página de Contacto.

Editar and Mantener Leads

Los Leads se pueden editar directamente desde la página de Administración de Leads, ya sea individualmente o de forma masiva.

Para editar Leads, acceda a la Vista de Leads con la que desea trabajar desde el menú o busque un Lead en la barra de Búsqueda.

Para editar un Lead individualmente, marque la casilla de verificación a la izquierda de ese Lead.

Si está realizando l os mismos cambios en varios Leads, marque los Leads que desea editar.

Alternativamente, si desea editar todos los Leads en una determinada vista de Leads, haga clic en Seleccionar todos o en la casilla de verificación Editar en el menú superior.

Una vez que haya seleccionado un Lead o varios Leads con los que trabajar, aparecerá un conjunto de opciones.

• Cambiar propietario: se abrirá una ventana emergente que le permitirá seleccionar un equipo o usuario que asumirá la propiedad del Lead y le permitirá elegir si desea conservar la propiedad de las rellamadas privadas y VIP. Lea más sobre la propiedad de Leads y cómo puede afectar su permiso para llamar a Leads aquí mismo.
  • Activar: le permitirá activar el Lead para que se pueda marcar.
  • Desactivar: desactive el Lead para que no aparezca en la Campaña en la que se cargó.
  • Hora de marcación programada: le permite ajustar la fecha y la hora de marcación programada.
  • Estado: cambie el estado del Lead.
  • Cambiar prioridad: cambie la prioridad del Lead entre 1 y 10 para determinar la prioridad de la llamada.
  • Clonar: le permite clonar el Lead en una campaña diferente.
  • Desbloquear: si el Lead está bloqueado, desbloquee y libérelo para otro usuario.
  • Agregar a segmento: agregue el Lead a un segmento, si los ha creado.
  • Eliminar límite de tiempo de marcación: si el Lead tiene un bloqueo de tiempo de marcación, esto le permite eliminarlo.