Ideas: Marcadores

Bienvenido a Marcadores en Outbound by Enreach.

Aquí puede personalizar informes de rendimiento visual para comprobar el rendimiento y el éxito de Campañas, Segmentos y Equipos.

Lea el artículo o haga clic en un enlace de los siguientes para comenzar.

En este articulo:

Para acceder a los Marcadores, expanda el menú desplegable Ideas y seleccione Marcadores.

Si ya ha creado Marcadores en su Organización, se enumerarán automáticamente aquí.

Haga clic en un Marcador para verlo.

A la derecha hay algunas opciones: haga clic en el icono de la cruz para eliminar un Marcador, el icono de lápiz para editar y el icono de flecha para compartir el marcador con otras personas de su Organización.

Para volver a la lista del Marcador en el modo de visualización, haga clic en la pestaña del icono de llave inglesa.

Los Marcadores existentes son totalmente personalizables, pero tendrán un aspecto similar al que se muestra a continuación. En la siguiente imagen, puede obtener rápidamente una descripción general del progreso del Equipo de ventas, incluidas sus estadísticas de llamadas diarias por Agente, y cómo están de cerca para alcanzar su objetivo.

Crear un Marcador

Para crear un nuevo Marcador, haga clic en Crear.

• Primero, escriba un nombre para su Marcador.
  • Alterne entre Campañas y Segmentos para decidir qué datos desea rastrear.
  • Haga clic en Todo para realizar un seguimiento de todas las Campañas o Segmentos disponibles, o haga clic en Seleccionados para elegir manualmente.
  • Haga clic en el icono del ojo para filtrar entre Campañas o Segmentos activos o inactivos, o utilice la barra de búsqueda.
  • Cuando haya terminado, haga clic en Guardar para guardar sus preferencias o en Cancelar para salir sin guardar. Haga clic en la pestaña del icono de cruz para contraer la página.

Cuando haya guardado sus preferencias, verá una página en blanco.

Lo primero que debe hacer es agregar un widget. Mueva el interruptor Edit a verde y haga clic en Add widget.

Luego verá una lista de 8 widgets diferentes para elegir.

Haga clic en un widget para agregarlo al Marcador, haga clic y arrástrelo hasta el tamaño deseado. No se preocupe, el tamaño y la posición del widget se pueden cambiar más tarde.

En Outbound by Enreach, puede elegir entre Número, Velocímetro, Tabla, Gráfico, Gráfico de columnas, Gráfico circular, Texto e Imagen.

Numero

El widget de Número comparará el rendimiento de dos KPI seleccionados durante un período de tiempo establecido. Esto es realmente útil para rastrear el número de llamadas exitosas y la suma total de ganancias, por ejemplo.

En el asistente, introduzca la siguiente información:

• Añadir un título: introduzca un nombre descriptivo que explique qué datos muestra el widget.
  • Métrica: expanda este menú desplegable para elegir qué KPI actuará como la primera métrica, que se muestra como el campo de datos superior.
  • Segunda métrica: expanda este menú desplegable para elegir qué KPI actuará como la segunda métrica, que se muestra debajo de la métrica principal.
  • Período de tiempo: expanda el menú desplegable y elija un período de tiempo para filtrar los datos de KPI.
  • Equipos: haga clic en el cuadro de texto Equipos para expandir una lista de los equipos de su Organización. Haga clic en los Equipos de los que desea obtener los datos.
  • Precisión, decimales: si está utilizando un KPI que muestra un porcentaje, puede configurar cuántos puntos decimales se mostrarán.
  • Excluir registros vacíos: marque esta casilla para excluir cualquier campo sin datos.
  • Función de Disparador: la adición de una función de Disparador hará que el campo de datos de KPI se vuelva rojo, dependiendo de si es mayor o menor que el valor ingresado en el Umbral del disparador a continuación. Elija entre If [value]> Threshold then RED y If [value] <Threshold then RED.
  • Umbral del disparador: ingrese el umbral que determinará que el campo de datos de KPI se vuelva rojo, si ha optado por agregar una función de disparador. Por ejemplo, si elige Intentos de llamada como la primera métrica, configure la Función del disparador en If [value]  < Threshold then RED, luego configure el Umbral del disparador en 500, por lo tanto, si los Intentos de llamada son inferiores a 500, se mostrará la Métrica en rojo.

Haga clic en Guardar para guardar su widget o en Cancelar para salir sin guardar.

Velocimetro

El widget Velocímetro comparará el rendimiento de un KPI con un KPI objetivo estático y es una visualización útil para saber como esta de cerca el KPI de alcanzar el objetivo objetivo.

En el asistente, introduzca la siguiente información:

• Añadir un título: introduzca un nombre descriptivo que explique qué datos muestra el widget.
  • Métrica: expanda este menú desplegable para elegir qué KPI actuará como la primera métrica, que se muestra como el campo de datos superior.
  • Segunda métrica: expanda este menú desplegable para elegir qué KPI actuará como la segunda métrica, que se muestra debajo de la métrica principal.
  • Período de tiempo: expanda el menú desplegable y elija un período de tiempo para filtrar los datos de KPI.
  • Equipos: haga clic en el cuadro de texto Equipos para expandir una lista de los equipos de su Organización. Haga clic en los Equipos de los que desea obtener los datos.
  • Precisión, decimales: si está utilizando un KPI que muestra un porcentaje, puede configurar cuántos puntos decimales se mostrarán.
  • Excluir registros vacíos: marque esta casilla para excluir cualquier campo sin datos.
  • Función de Disparador: la adición de una función de Disparador hará que el campo de datos de KPI se vuelva rojo, dependiendo de si es mayor o menor que el valor ingresado en el Umbral del disparador a continuación. Elija entre If [value]> Threshold then RED y If [value] <Threshold then RED.
  • Umbral del disparador: ingrese el umbral que determinará que el campo de datos de KPI se vuelva rojo, si ha optado por agregar una función de disparador. Por ejemplo, si elige Intentos de llamada como la primera métrica, configure la Función del disparador en If [value]  < Threshold then RED, luego configure el Umbral del disparador en 500, por lo tanto, si los Intentos de llamada son inferiores a 500, se mostrará la Métrica en rojo.

Haga clic en Guardar para guardar su widget o en Cancelar para salir sin guardar.

Tabla

El widget de tabla comparará varios KPI con los agentes, para que pueda obtener una descripción general rápida de su rendimiento en determinadas áreas.

En el asistente, ingrese la siguiente información:

• Añadir un título: introduzca un nombre descriptivo que explique qué datos muestra el widget.
  • Agregar columna: haga clic en el signo más para agregar otra columna al widget de tabla. Repita según sea necesario.
  • Período de tiempo: expanda el menú desplegable y elija un período de tiempo para filtrar los datos de KPI.
  • Equipos: haga clic en el cuadro de texto Equipos para expandir una lista de los equipos de su Organización. Haga clic en los Equipos de los que desea obtener los datos.
  • Datos: expanda el menú desplegable para elegir agrupar los Equipos según Campaña, Segmento, Proyecto, Usuario y Equipo.
  • Archivado: expanda este menú desplegable para elegir qué KPI debe mostrarse en la columna de la Tabla.
  • Orden ascendente: marque esta casilla para mostrar los datos de KPI en orden ascendente.
  • Precisión, decimales: si está utilizando un KPI que muestra un porcentaje, puede configurar cuántos puntos decimales se mostrarán.
  • Excluir registros vacíos: marque esta casilla para excluir cualquier campo sin datos.
  • Función de Disparador: la adición de una función de Disparador hará que el campo de datos de KPI se vuelva rojo, dependiendo de si es mayor o menor que el valor ingresado en el Umbral del disparador a continuación. Elija entre If [value]> Threshold then RED y If [value] <Threshold then RED.
  • Umbral del disparador: ingrese el umbral que determinará que el campo de datos de KPI se vuelva rojo, si ha optado por agregar una función de disparador. Por ejemplo, si elige Intentos de llamada como la primera métrica, configure la Función del disparador en If [value]  < Threshold then RED, luego configure el Umbral del disparador en 500, por lo tanto, si los Intentos de llamada son inferiores a 500, se mostrará la Métrica en rojo.

Haga clic en Guardar para guardar su widget o en Cancelar para salir sin guardar.

Grafico

El widget de Gráfico comparará el rendimiento de dos KPI seleccionados durante un período de tiempo establecido en un gráfico de líneas. Esto es realmente útil para rastrear el número de llamadas exitosas entre Equipos o Usuarios, por ejemplo.

En el asistente, introduzca la siguiente información:

• Añadir un título: introduzca un nombre descriptivo que explique qué datos muestra el widget.
  • Métrica: expanda este menú desplegable para elegir qué KPI actuará como la primera métrica, que se muestra como el campo de datos superior.
  • Segunda métrica: expanda este menú desplegable para elegir qué KPI actuará como la segunda métrica, que se muestra debajo de la métrica principal.
  • Período de tiempo: expanda el menú desplegable y elija un período de tiempo para filtrar los datos de KPI.
  • Equipos: haga clic en el cuadro de texto Equipos para expandir una lista de los equipos de su Organización. Haga clic en los Equipos de los que desea obtener los datos.
  • Datos: expanda el menú desplegable para elegir agrupar los Equipos según Campaña, Segmento, Proyecto, UsuarioEquipo.
  • Tiempo: expanda el menú desplegable para filtrar los datos de KPI por Día, Semana o Mes.
  • Precisión, decimales: si está utilizando un KPI que muestra un porcentaje, puede configurar cuántos puntos decimales se mostrarán.
  • Excluir registros vacíos: marque esta casilla para excluir cualquier campo sin datos.

Haga clic en Guardar para guardar su widget o en Cancelar para salir sin guardar.

Grafico de Columnas

El widget de Columna mostrará el rendimiento de una Campaña, Segmento, Proyecto, Usuario o Equipo, en comparación con un KPI seleccionado en forma de columnas verticales.

En el asistente, introduzca la siguiente información:

• Añadir un título: introduzca un nombre descriptivo que explique qué datos muestra el widget.
  • Métrica: expanda este menú desplegable para elegir qué KPI actuará como la primera métrica, que se muestra como el campo de datos superior.
  • Período de tiempo: expanda el menú desplegable y elija un período de tiempo para filtrar los datos de KPI.
  • Equipos: haga clic en el cuadro de texto Equipos para expandir una lista de los equipos de su Organización. Haga clic en los Equipos de los que desea obtener los datos.
  • Datos: expanda el menú desplegable para elegir agrupar los Equipos según Campaña, Segmento, Proyecto, Usuario y Equipo
  • Precisión, decimales: si está utilizando un KPI que muestra un porcentaje, puede configurar cuántos puntos decimales se mostrarán.
  • Excluir registros vacíos: marque esta casilla para excluir cualquier campo sin datos.

Haga clic en Guardar para guardar su widget o en Cancelar para salir sin guardar.

Grafico Circular

El widget de Gráfico Circular mostrará los datos de KPI en un gráfico circular, según la Campaña, Segmento, Proyecto, Usuario o Equipo que haya seleccionado.

En el asistente, introduzca la siguiente información:

• Añadir un título: introduzca un nombre descriptivo que explique qué datos muestra el widget.
  • Métrica: expanda este menú desplegable para elegir qué KPI actuará como la primera métrica, que se muestra como el campo de datos superior.
  • Período de tiempo: expanda el menú desplegable y elija un período de tiempo para filtrar los datos de KPI.
  • Equipos: haga clic en el cuadro de texto Equipos para expandir una lista de los equipos de su Organización. Haga clic en los Equipos de los que desea obtener los datos.
  • Datos: expanda el menú desplegable para elegir agrupar los Equipos según Campaña, Segmento, Proyecto, Usuario y Equipo
  • Precisión, decimales: si está utilizando un KPI que muestra un porcentaje, puede configurar cuántos puntos decimales se mostrarán.
  • Excluir registros vacíos: marque esta casilla para excluir cualquier campo sin datos.

Haga clic en Guardar para guardar su widget o en Cancelar para salir sin guardar.

Texto

El widget de Texto le permitirá mostrar un cuadro de texto simple en su Marcador.

Introduzca su texto en el cuadro Texto y haga clic en Guardar para guardar el widget, o en Cancelar para salir sin guardar.

Imagen

El widget de Imagen le permitirá mostrar una imagen de su ordenador en su Marcador.

Haga clic en el cuadro File para seleccionar una imagen archivada en su ordenador y haga clic en Guardar para guardar el widget, o en Cancelar para salir sin guardar.