Organización: La Barra Superior

Donde sea que esté en Outbound by Enreach (excepto en la Pagina de Contacto), siempre verá la Barra superior.

Aquí puede navegar por la aplicación y realizar funciones esenciales, independientemente de la actividad que esté realizando actualmente.

Echemos un vistazo más de cerca a las opciones disponibles:

En la esquina superior izquierda de la aplicación, verá el logotipo de Enreach. Pase el cursor sobre el logotipo para expandir el menú de navegación.

Haga clic en el logotipo de Outbound by Enreach para volver a la página de Noticias en cualquier momento.

Utilice la Barra de Búsqueda Global para buscar Usuarios, Campañas y Plantillas de Campaña.

En la esquina superior derecha hay varios iconos para tareas administrativas:

Chat

Haga clic en el icono Chat para expandir el sistema de chat interno Outbound by Enreach. Aquí puede enviar fácilmente mensajes instantáneos a otros usuarios de su Organización o iniciar chats grupales para una comunicación rápida.

¿Para qué puedo usar el chat?

Outbound by Enreach Chat es una gran herramienta para cuando un equipo necesita comunicarse sobre campañas, compartir consejos útiles sobre conversaciones exitosas con los potenciales clientes, o incluso para que un supervisor pueda dar feedback en tiempo real a un agente mientras monitoriza su llamada a un potencial cliente!.

Todo con la facilidad de no tener que cambiar entre diferentes aplicaciones.

Utilice la Barra de Búsqueda para buscar en los chats abiertos con otros usuarios, o haga clic en el ícono morado con el signo + para comenzar un nuevo chat.

Al hacer clic en el ícono morado con el signo +, se expandirá una lista jerárquica de todos los usuarios de su Organización. Filtre usando la barra de Búsqueda o reorganice la estructura usando el botón Equipos Primero.

Marque la casilla junto al Usuario o Usuarios con los que desea iniciar un chat, luego seleccione Iniciar nuevo chat con agentes seleccionados.

Cuando esté en el chat, haga clic en el ícono de flecha para agregar un archivo adjunto (máximo 2 MB) o en la carita sonriente para agregar emojis.

Cuando reciba un mensaje en el Chat, verá un punto rojo en el icono del chat, que indica que tiene mensajes no leídos.

Sin embargo, si desea enviar un mensaje urgente, marque la casilla marcada Enviar mensaje forzado con alta prioridad. Esto mostrará automáticamente el mensaje al usuario en una ventana emergente de chat.

Haga clic en el icono de rueda dentada en la parte superior del chat para abrir las opciones.

Los Miembros le permitirán ver y agregar otros Usuarios al chat. Haga clic en Abandonar este chat para salir del chat, si es miembro de un chat grupal, por ejemplo.

Haga clic en la X para cerrar el cuadro de chat.

Haga clic en Ajustes para cambiar el nombre del chat y habilitar o deshabilitar las notificaciones de respuesta.

Llamadas entrantes activas

Haga clic en el icono de teléfono para ver y responder a las llamadas entrantes.

Si tiene finalizada la Configuración de Entrantes, recibirá aquí una notificación de cualquier llamada entrante.

Seguimiento de Tiempo

Si tiene el Seguimiento de Tiempo activado, haga clic en el ícono del reloj para registrar y monitorear cualquier actividad

Haga clic en el icono del signo de interrogación para buscar guías y respuestas de Outbound by Enreach.

Haga clic en Obtener ayuda para obtener respuestas instantáneas de nuestros artículos de ayuda, o haga clic en Preguntar para enviar un mensaje directamente a soporte

Haga clic en Centro de Ideas, donde puede ser creativo y ayudar a dar forma al futuro de Outbound by Enreach.

¿Tiene una idea de cómo Outbound by Enreach puede mejorar? Aquí puede enviar una idea para una solicitud de función, votar ideas que le gusten y ver la hoja de ruta de los desarrolladores

Haga clic en Artículos de ayuda para acceder a nuestro sitio de ayuda, donde puede encontrar guías sobre todas las funciones de Outbound by Enreach.