​Administracion: Programación de trabajo​

Bienvenido a Programación de Trabajo en Outbound by Enreach.

Si usted es un Administrador, puede programar correos electrónicos automatizados con Informes o Vistas de Leads.

Lea el artículo o haga clic en un enlace de los siguientes para comenzar.

En este articulo:

Para acceder a la Programación de Trabajos, expanda el menú desplegable Administración y seleccione Programación de Trabajos.

En la página de navegación, verá una lista de los Trabajos actuales en Programación de Trabajos. Desplácese por ellos o use la barra de Búsqueda para filtrar la lista.

Para crear un nuevo trabajo, haga clic en + Nuevo Trabajo.

Configuraciones del Trabajo

En Nombre del Trabajo, ingrese un nombre descriptivo para su trabajo.

Expanda el menú desplegable Tipo de Trabajo y elija entre Enviar Vistas de Administrador de Lead por Correo Electrónico y Enviar Informes de Usuario por Correo Electrónico.

Podrá seleccionar más abajo qué Informes de Vistas  en Adjuntos.

Marque el Trabajo como Activo si desea activar el trabajo inmediatamente.

Hora de Inicio del Trabajo

En Programar, cambie entre Semanal y Mensual para establecer la frecuencia del trabajo.

Si ha elegido Semanal, configure el Día y la Hora, y si ha elegido Mensual, configure el día del mes y la hora.

Puede obtener una vista previa de la próxima fecha de inicio del trabajo a continuación.

Configuración Exportación Archivo

Cambie entre las opciones CSV, txt y xlsx para decidir en qué formato desea exportar el archivo.

Si está exportando en CSV o txt, configure el Separador y la Cotización.

Expanda el menú desplegable Codificación para elegir entre codificación UTF-8, ISO y Windows.

Introduzca una contraseña si desea proteger el archivo con contraseña.

Configuración de Correo Electrónico

En Configuración de correo electrónico, introduzca los detalles del correo electrónico que enviará el informe. El único campo obligatorio es Desde:

• Desde: la dirección de correo electrónico del remitente. Si se deja en blanco, se utilizará su nombre de usuario de Outbound by Enreach.
  • Para: la dirección de correo electrónico del receptor. Obligatorio.
  • Bcc: Dirección adicional que recibirá el correo electrónico.
  • Asunto: Introduzca una línea de asunto de correo electrónico.
  • Contenido: Introduzca el contenido del cuerpo del correo electrónico.
  • Nombre de archivo adjunto: cambie el nombre de los archivos adjuntos si es necesario.

Adjuntos

Si ha optado por enviar Informes de Usuario, selecciónelos en el menú desplegable.

Si ha elegido enviar Vistas de Leads, selecciónelas en el menú desplegable.

Haga clic en Guardar para finalizar la configuración del Trabajo o haga clic en Cancelar para salir sin guardar.