Organización: Gestionar Horario de Trabajo

Bienvenido al Horario de Trabajo de la Organización en Outbound by Enreach.

Aquí puede ver y administrar las actividades de su Organización durante un período de tiempo, así como informar de las horas de trabajo, las bonificaciones y los salarios.

Lea el artículo o haga clic en un enlace de los siguientes para comenzar.

En este articulo:

Visión General

Para acceder a la Gestion del horario de trabajo, expanda el menú desplegable Organización y haga clic en Gestionar el Horario de Trabajo.

En Horario de Trabajo, puede administrar y ver sus actividades durante ciertos períodos de tiempo. Desde el seguimiento de las vacaciones de un Agente hasta el tiempo dedicado a las Campañas, El Horario de Trabajo puede incluso calcular el precio por hora de las actividades, lo que permite calcular el Coste por Éxito o la facturación por hora.

Tenga en cuenta que el acceso a la Gestion del Horario de Trabajo debe otorgarse a los Usuarios en Permisos de Funciones

El Horario de Trabajo es un calendario que muestra las actividades planificadas para los Usuarios de su Organización.

En cada intervalo de tiempo de quince (15) minutos, un número mostrará cuántos Usuarios están programados para diversas actividades en ese momento. Pase el cursor sobre cada intervalo de tiempo para ver qué Usuarios están programados para qué actividad.

Hay varias formas de filtrar la vista en Horario de trabajo:

• Expanda Actividades para filtrar por actividades específicas.
  • Expanda Usuarios (todos) para filtrar por Usuarios específicos en su Organización.
  • Utilice la Barra de Búsqueda para buscar todo el Horario de Trabajo.

En la barra de color morado de la parte inferior de la pantalla, puede ver las estadísticas diarias y semanales de:

• Cuántos Usuarios están trabajando.
  • El tiempo planificado en el que trabajarán.
  • El tiempo telefónico planificado que emplearán.
  • El tiempo real que pasaron llamando a Leads.

Expanda el menú Opciones para Editar actividades o Editar Plantillas

Expanda el menú +Nuevo para Crear actividad o Crear plantilla.

Crear Actividad

Las Actividades son personalizables y se pueden crear para que los Agentes de su Organización puedan programar su trabajo de manera eficiente.

Para crear una nueva Actividad, expanda el menú +Nuevo y haga clic en Crear actividad

Complete los pasos del asistente para crear su nueva Actividad.

• Nombre: Introduzca el nombre de la actividad.
  • Color: Seleccione el color que mostrará la actividad en el Horario de Trabajo.
  • Activo/Inactivo: Decida si la actividad se puede seleccionar para su uso o no.
  • Está al teléfono: Cambie a si la actividad requiere que el Agente esté en el teléfono llamando a los Clientes Potenciales. Con agregará horas con esta actividad a los KPI del informe de usuario correspondiente.
  • Tiempo Pagado: Cambie a para pagarle al Agente por esta actividad. Este campo se puede utilizar para administrar los salarios o para facturar a su cliente con precisión.
  • Precio por hora: Establezca una tarifa por hora si la actividad está configurada como Pagada. Esto se sumará en el KPI del informe.
  • Campo de Id. Del Pedido: defina un Id. Del pedido si la actividad está relacionada con un cliente específico. Opcional.
  • Campo de ID de referencia: defina un ID de referencia si la actividad está relacionada con un cliente específico. Opcional. Derechos de acceso: defina qué usuarios tienen acceso a esta actividad en su horario de trabajo.
  • Limitar el acceso a la campaña: cambie a para limitar el acceso a ciertas campañas cuando trabaje con esta actividad.
  • Imponer el acceso a la campaña: cambie a para seleccionar qué Campañas serán preseleccionadas para los Agentes en la página de selección de Campañas.
  • Campañas: seleccione qué campañas desea limitar o imponer.

Crear Plantillas

Las Plantillas son personalizables y se utilizan para crear una plantilla predeterminada con la que sus Agentes pueden trabajar.

Tenga en cuenta que las Plantillas se crean con Actividades, así que asegúrese de haber creado Actividades antes de comenzar!

Para crear una nueva Plantilla, expanda el menú +Nuevo y haga clic en Crear plantilla

Para completar su Plantilla, haga clic en el período de tiempo al que desea agregar una actividad. Haga clic y arrastre si la Actividad tuviera que durar más de quince minutos.

• Nombre de la Plantilla: Introduzca el nombre de su Plantilla.
  • Activo: Haga clic en la casilla de verificación si la Plantilla está en uso activo.
  • Editable por los usuarios: Haga clic en la casilla de verificación para permitir que los Usuarios editen la Plantilla.
  • Organización/Usuarios: alterne entre Organización y Usuarios para seleccionar quién puede usar esta Plantilla.

Para agregar una Actividad a la Plantilla, seleccione el período de tiempo e ingrese los detalles en el cuadro emergente.

Seleccione qué Actividad en el menú desplegable Seleccionar tarea de actividad y defina el período de tiempo.

Haga clic en Guardar para agregar su actividad a la plantilla o en Cancelar para salir.

Horario del Agente

El Horario de Trabajo estará disponible para los Agentes cuando el Permiso de la Función Horario de Trabajo de  esté activo.

Luego se puede acceder al Horario de Trabajo a través del menú de usuario del Agente en la esquina superior derecha de Outbound by Enreach.

Los Agentes pueden ver y editar su Horario de Trabajo y agregar Actividades y Plantillas que se les asignen.

Tenga en cuenta que solo un Administrador puede eliminar una Plantilla