​Administracion: Registro de Acceso

Bienvenido a Registro de Acceso en Outbound by Enreach.

Si usted es Administrador, puede ver todos los intentos de inicio de sesión con un nombre de usuario en Outbound by Enreach.

Para acceder al Registro de Acceso, expanda el Menú Administración y seleccione Registro de Acceso.

En la página de navegación, verá una lista de todos los intentos de acceso exitosos y fallidos a Outbound by Enreach, junto con la Hora, el Nombre de Usuario, la Dirección IP y el Estado del intento.

El valor predeterminado es la vista de lista. Para ver el Registro de Acceso como un calendario, haga clic en el icono de calendario a la derecha de la página de navegación.

En la Vista de Calendario, verá un desglose diario de los intentos de acceso.                                                          Cambie el período de tiempo haciendo clic en las flechas junto a la fecha.

En el menú superior hay una lista de diferentes filtros.

Expanda el menú desplegable Estado para filtrar por intentos de acceso Exitosos y Fallidos.

Si está en la vista de Lista, expanda el menú desplegable de fechas para filtrar por una lista de períodos de tiempo predeterminados.

Elija Personalizar Rango de Fechas y haga clic en el icono de calendario para seleccionar manualmente el período de tiempo en el selector de fechas.

Para actualizar su búsqueda con los filtros, haga clic en Búsqueda.

Utilice la barra de Búsqueda para buscar un intento de acceso por un campo específico, por ejemplo, un nombre de usuario o una dirección IP.