​Administración: Pausas​

Bienvenido a Pausas en Outbound by Enreach.

Si usted es un Administrador, puede configurar diferentes Pausas para los usuarios en Outbound by Enreach. Las pausas se registrarán en Ideas Tiempo de Uso.

Para acceder a Pausas, expanda el menú Administración y seleccione Pausas.

En la Página de Navegación, verá una lista de todas las Pausas Activas para su Organización.

Para ver las Pausas Inactivas, expanda el menú desplegable Activo y seleccione Inactivo.

Haga clic en el icono de rueda dentada para Editar, Activar, Desactivar o Borrar una pausa.

Alternativamente, Desactive o Borre las Pausas marcando las casillas correspondientes y seleccionando la acción que desea realizar.

Utilice la barra de Búsqueda para buscar Pausas o haga clic en +Nuevo para crear una nueva Pausa.

Al crear una nueva Pausa, se abrirá una ventana emergente.

Introduzca el nombre de la Pausa, alterne entre Activo e Inactivo para establecer el estado de la Pausa y haga clic en Guardar.

Cuando desee pausar una sesión en Outbound by Enreach, expanda el menú desplegable Perfil y haga clic en Pausar sesión.

Seleccione un motivo de Pausa en el menú y haga clic en Establecer en pausa.

A continuación, se atenuará Outbound by Enreach.

Haga clic en Reiniciar para finalizar la Pausa y regresar a su sesión.