Contacto: Propiedad de Lead y Leads disponibles para marcar

Para garantizar que los Equipos y Usuarios correctos tengan acceso a las Campañas y Leads adecuados para llamar, deben tener la Propiedad del Lead o que los Equipos que están por encima de ellos en la jerarquía organizativa tengan la Propiedad del Lead.

La Propiedad de Lead se otorga cuando los Leads se cargan en una Campaña con un Código de Propiedad de Lead, cuando se carga un Grupo de Leads, o se puede cambiar individualmente o de forma masiva a Equipos o Usuarios en la Administración de Lead.

• La capacidad de llamar a Leads también depende de los Roles de Acceso a la Campaña o del Permiso de Campaña de los Equipos y Usuarios.
  • La capacidad de ver las llamadas y buscar información de compañeros también depende de si el Equipo o el Usuario tiene Permisos de Datos Extendidos, que se pueden otorgar en Permisos de Funciones, en la pestaña Organización.

Si se está preparando para llamar a los clientes potenciales de una Campaña, pero descubre que no hay ninguno (pero sabe que su organización tiene campañas activas y completas), entonces el escenario más probable es que no tenga acceso a los clientes potenciales.

Un usuario puede llamar a los clientes potenciales cuando la Propiedad del Lead se otorga al Usuario o al Equipo por encima del usuario en la jerarquía organizativa. En la imagen siguiente, esto significa que si la Propiedad del Lead pertenece al equipo Internal Sales Team 1, entonces, con el Rol de Acceso a la Campaña correcto, todos los usuarios dentro de ese Equipo pueden llamar al Lead.

Si la Propiedad del Lead se otorga a  Dansk Telecom, todos los Usuarios y Equipos dentro de la Organización podrán llamar al Lead.

Sin embargo, si la Propiedad del Lead se otorga al equipo  Internal Sales Team 1, los Usuarios del Equipo Internal Sales no podrán llamar a esos Leads, incluso si tienen Permiso para la Campaña.

Una buena regla general es recordar que al llamar a los clientes potenciales, observe dónde se otorga la Propiedad del Lead en la Organización:

• Puede llamar a los clientes potenciales con Propiedad de Lead por encima de usted en la jerarquía.
  • No puede llamar a clientes potenciales con Propiedad de Lead debajo de usted en la jerarquía.

Esta es la mejor manera de garantizar que los Leads solo puedan ser llamados por los Equipos y Usuarios adecuados.