Contacto: Prioridad del Marcador

Bienvenido a Prioridad del Marcador en Outbound by Enreach.

Para comprender la lógica del Marcador, lea esta breve guía sobre cómo se priorizan y se llaman a los clientes potenciales.
Las llamadas en Outbound by Enreach se priorizan según el tipo de Lead y la urgencia. El Marcador elige a qué cliente potencial llamar de acuerdo con las siguientes 3 reglas diferentes, organizadas en orden de importancia:
  1. Estado del Lead
  2. Prioridad del Lead
  3. Horario Programación Rellamada

Regla 1: Estado del Lead

Las llamadas en Outbound by Enreach se priorizan principalmente según el estado del Lead. Esta es una forma de informar al marcador qué clientes potenciales deben llamarse con más urgencia que otros:
  1. Llamada entrante perdida (RCM): si está activada
  2. Llamada en blanco (marcador predictivo)
  3. Llamada entrante (suscripción RCM)
  4. Rellamada privada VIP: vencida
  5. Rellamada privada VIP: con tiempo de rellamada programado
  6. Rellamada privada: vencida
  7. Rellamada privada: con tiempo de rellamada programado
  8. Rellamada común: vencida
  9. Rellamada común: con tiempo de rellamada programado
  10. Rellamada automática <- alternando entre -> Leads sin procesar

Regla 2: Prioridad del Lead

Para cada Estado de Lead, los clientes potenciales se priorizan según la Prioridad del Lead y si el cliente potencial tiene una rellamada programada.

Si bien las llamadas se realizan según al Estado del Lead, es posible cambiar la prioridad del Lead dentro de los Leads que comparten el mismo estado, lo que le permite hacer distinciones sobre qué llamadas deben tener prioridad.

Los cambios en la Prioridad de Lead se realizan cargando Leads con una prioridad de Leads en el archivo. csv o cambiando manualmente una prioridad a través de Lead Admin.

El sistema Outbound by Enreach tiene un número casi infinito de prioridades, pero se recomienda utilizar la prioridad 1-10, ya que corresponde a los Roles de Prioridad de Lead.

Tenga en cuenta que la Prioridad del Lead no cambiará el orden de la Regla 1, Estado del Lead.                        Esto significa que siempre se marcará una Rellamada Privada antes que una rellamada común, sin importar la Prioridad del Lead.
Sin embargo, la Prioridad del Lead sobrescribirá la hora de rellamada, que se describe a continuación.

Regla 3: Horario Programación Rellamada

De manera estándar, Outbound by Enreach llamará a los Clientes potenciales con la hora de rellamada más atrasada o el horario de rellamada programada.
Todos los Leads tienen un horario de marcado posterior, que es la fecha y la hora en la cual se cargó el Lead.
Entonces, por ejemplo, un Lead que se cargó el 27 de abril de 2021 a las 10:05:33 tendrá exactamente este mismo horario de rellamada.
Si carga 50 Leads un lunes y 50 Leads un martes, se llamarán los 50 Leads del lunes antes que los que se cargaron el martes.
La única forma de cambiarlo sería cargar los Leads con Prioridad de Leads.
Esto también se aplica a las rellamadas. Veamos un ejemplo:
Tiene 2 Rellamadas Privadas:
  1. Lead a. Rellamar el = 2021-04-27 10:05
  2. Lead b. Rellamar el = 2021-04-27 10:25
Si estamos a 2021-04-27 a las 11:00, entonces el Lead a. será llamado antes que el Lead b.
¡Sin embargo!
Si asigna a cada Lead una Prioridad de Lead, sería así:
  1. Lead a. Rellamar = 2021-04-27 10:05 + Prioridad de Lead: 10
  2. Lead b. Rellamar = 2021-04-27 10:25 + Prioridad de Lead: 1
Si estamos a 2021-04-27 11:00, entonces Lead b. se llamará antes de Lead a.