Campañas: Vistas de Plantilla de Campaña

Bienvenido a las Vistas de Plantilla de Campaña en Outbound by Enreach.

Aquí puede crear y editar diferentes versiones de la misma Plantilla de Campaña, cambiando los Campos de Datos para que se adapten a los objetivos de su Campaña.

Lea el artículo o haga clic en un enlace de los siguientes para comenzar.

En este articulo:

Qué es una Vista de Plantilla de Campaña?

Ahora que ha creado Plantillas de Campaña para diseñar sus Campañas, es posible que desee replicar la Plantilla con pequeños ajustes en los Campos de Datos. Esto es útil cuando desea mostrar diferentes Campos de Datos de la misma Plantilla de Campaña en una Campaña diferente, ¡una solución rápida que puede ahorrarle mucho tiempo!

Necesito una Vista de Plantilla de Campaña?

Cuando crea una Vista de Plantilla de Campaña, básicamente está clonando esa Plantilla de Campaña, pero configurando qué Campos de Datos Maestros y qué Campos de Datos de Resultado se muestran.
Por ejemplo, supongamos que está llevando a cabo una Campaña de recaudación de fondos benéficos. Usted crea un Disparador que clonará automáticamente todos los Leads que se cerraron como un éxito para una Campaña de seguimiento, una que llamará a esos Leads en 2 meses para verificar si están satisfechos con su donación.
La creación de una Vista de Plantilla de Campaña le permitirá replicar la Plantilla de Campaña, pero solo con todos los Campos de Datos relevantes que necesita para hacer un seguimiento con sus Leads.
En 2 meses, cuando sus agentes vuelvan a visitar la Campaña, seleccionarán la Vista de Plantilla de Campaña adecuada para trabajar!

Ver Vistas de Plantilla de Campaña

Para acceder a las Vistas de Plantilla de Campaña, expanda el menú desplegable Campañas y seleccione Vistas de la Plantilla de Campaña.

En la parte izquierda de la página de navegación, verá sus Vistas de Plantilla de Campaña existentes.

La Campaña original estará escrita en gris, con las Vistas de Plantilla de Campaña debajo junto a un icono de ojo.

Para ver y editar los Campos de Datos Maestros y los Campos de Datos de Resultado, haga clic en las Vistas de Plantilla de Campaña con las que desea trabajar.

Se mostrarán todos los Campos de Datos de la Plantilla de Campaña original.

Seleccione y anule la selección de las casillas para incluirlas o excluirlas de la Vista de la Plantilla de Campaña.

También puede editar el nombre de la Vista.

Haga clic en Guardar para guardar sus Campos de Datos o en Cancelar para salir sin guardar.

Crear una Vista de Plantilla de Campaña

Para crear una nueva Vista de Plantilla de Campaña, haga clic en el icono morado con el signo +

En Seleccionar Plantilla de Campaña, elija la Plantilla de Campaña existente desde la que desea crear una Vista de Plantilla de Campaña.

También puede utilizar la barra de Búsqueda para filtrar la lista.

Escriba el nombre de Vista de Plantilla de Campaña y haga clic en Crear. Haga clic en Cancelar para salir sin guardar.

Se mostrarán todos los Campos de Datos Maestros y los Campos de Datos de Resultado de la Plantilla de Campaña seleccionada.

Seleccione cuáles desea duplicar en su Vista de Plantilla de Campaña marcando las casillas.

Los Campos de Datos sin marcar no se duplicarán.

Haga clic en Guardar cuando haya terminado o en Cancelar para salir sin guardar.

La Vista de Plantilla de Campaña recién creada ahora estará visible en la navegación y estará lista para seleccionar cuando se trabaje con la Campaña original!

Usar una Vista de Plantilla de Campaña

Para comenzar a utilizar la Vista de Plantilla de Campaña, expanda el menú desplegable Campañas y seleccione Resumen de la Campaña.

Seleccione la Campaña con la que desea trabajar y haga clic en el ícono de lápiz.

Se le dirigirá a la sección Información de la Campaña de la página Editar Campaña.

En Plantilla de Campaña, expanda el menú desplegable Vista de Plantilla de Campaña y seleccione la Vista de Plantilla de Campaña con la que desea trabajar.

Haga clic en Guardar para guardar o en Cancelar para salir sin guardar.

Ahora, cuando sus Agentes trabajen en esta Campaña, estarán trabajando con la Vista de Plantilla de Campaña, ¡y no con la Plantilla de Campaña original!