Noticias: Ver y Crear Nuevas Noticias

Bienvenido a Noticias en Outbound by Enreach.

Aquí puede crear y editar publicaciones de Noticias que aparecerán en la página de inicio.

Lea el artículo o haga clic en un enlace de los siguientes para comenzar.

En este artículo:

• Noticias: Inicio
  • Noticias: Crear Nueva Publicación

• Noticias: Inicio

Después de iniciar sesión en Outbound by Enreach, podrá ver las Noticias.

Estas serán todas las noticias internas compartidas con su equipo. Si tiene permiso para verlo, estará aquí.

Para volver a Noticias, expanda Noticias en el menú de la izquierda y haga clic en Noticias

Seleccione Todo para ver todas las Noticias.

Las Noticias etiquetadas tendrán sus Etiquetas como filtros debajo de Todo.

Haga clic en Editar para ir al editor de Noticias o en Borrar para eliminar una publicación.

Noticias: Crear Nueva Publicación

Para crear una nueva Publicación de Noticias, expanda el menú desplegable Noticias y haga clic en Crear publicación de noticias.

Escriba un Titular (máx. 128 caracteres) para su publicación de noticias y el Contenido.

Introduzca cualquier Etiqueta, separada por un punto y coma (;), que se utilizará para filtrar sus publicaciones de noticias. Por ejemplo, es una buena idea etiquetar las publicaciones de acuerdo con la Campaña a la que se refieren.

Cargue un archivo PDF haciendo clic en Navegar y luego en Subir.

Las publicaciones de noticias pueden tener hasta veinte (20) archivos PDF adjuntos, y cada archivo puede tener un máximo de 10240 KB

Marque Guardar como borrador para guardar la Publicación de la Noticia como borrador.

Seleccione Marcar como "adhesivo" para fijar la publicación en la parte superior de la página.

Las publicaciones fijas también aparecerán en gris.

A continuación, edite quién en su Organización podrá ver la publicación.

La opción Todos los Usuarios permitirá la visualización a todos los usuarios de su Organización.

Vincular esta actualización de noticias a la(s) siguiente(s) campaña(s) le permitirá enviar la actualización a los Usuarios según sus permisos de Campaña.

La opción  Seleccionar todos incluirá todas las campañas de su Organización.

Para elegir una Campaña específica, haga clic en el cuadro de texto Seleccionar campaña para mostrar una lista de Campañas a elegir.

Enlazar esta noticia actualizada a los siguientes usuarios o equipos le permitirá enviar la actualización a un solo usuario o equipo, o cualquier combinación de los dos.

Cuando su Publicación de Noticias esté completa, haga clic en Guardar o Cancelar.

Si necesita editar o eliminar una Publicación de Noticias, puede hacerlo desde la página de inicio de Noticias.