Contacto: Pagina de Navegación

Bienvenido a la Página de Contacto en Outbound by Enreach.

Aquí puede ver todas las Campañas disponibles para llamar, ver los datos de Leads de una campaña y elegir un número de teléfono para usar.

Lea el artículo o haga clic en un enlace de los siguientes para comenzar.

En este articulo:

Campañas

En la Página de Navegación de Contacto, puede ver todas las Campañas Disponibles de su Organización.

Para comenzar a llamar a una Campaña, haga clic en ella para moverla a las Campaña(s) Seleccionada(s). Haga clic de nuevo para moverlo de nuevo a Campañas Disponibles.

A la derecha, puede ver el número de Rellamadas Privadas, Rellamadas Comunes, Leads sin procesar (no contactados) y Leads totales listos para marcar en cada Campaña.

Haga clic en una casilla de verificación para decidir a qué Leads de la campaña llamar.

Segmentos

Si ya ha creado Segmentos, puede filtrar Leads a llamar por Segmentos.

Haga clic en un Segmento de los Segmentos Disponibles para comenzar a llamar.

Filtro de Lead

En Filtro de Lead, puede filtrar los clientes potenciales de la Campaña con datos de sus Campos de Datos.

Por lo tanto, si desea filtrar los clientes potenciales por ubicación, introduzca la ciudad como un filtro y aparecerán todos los Leads con el Campo de Datos Maestros de la Ciudad correspondiente.

Alternativamente, los Administradores pueden aplicar filtros de Leads a ciertos Usuarios en la página Editar Campaña.

Numero de Teléfono

En Contacto, puede decidir si usar el Soft Phone Integrado o un Dispositivo Externo.

Si desea llamar a Rellamadas privadas programadas, marque la casilla Llamar a Leads con estado "Rellamada Privada".

Tenga en cuenta que las Rellamadas Privadas pueden pertenecer a cualquier Campaña, y no solo a la seleccionada. La información de la Campaña aparecerá en el Marcador.

Soft Phone Integrado

Haga clic en Hero Phone para usar Outbound by Enreach con la línea telefónica incorporada.

Para utilizar el Soft Phone Integrado, necesitará:

• Un auricular conectado a su ordenador: se le pedirá que otorgue acceso a Outbound by Enreach a su micrófono.
  • Un sistema operativo y navegador web compatible con WebRTC.

Línea de Agente

Para usar el número de su propia Organización para llamar a Leads, escribalo en el cuadro de texto disponible, incluida la Extensión si corresponde.

Los números de líneas de Agentes usados anteriormente serán visibles en el menú desplegable.

Al usar la Línea de Agente, Outbound by Enreach realizará una llamada al número introducido. Responda la llamada para establecer una conexión, y los servidores de Outbound by Enreach marcarán Leads.